1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadwal gempa di indo sampe jam 7 pagi tadi..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cowo2cool, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cowo2cool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Gimana Caranya Memprediksi Waktu akan GEMPA beserta Scala Richter nya???

    ..........Huebat buanget yg bisa........^^

    --IMPOSSIBLE--


    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  4. Offline

    cowo2cool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu dia, pan kasian yg pada ga tau gan... :)
     
  5. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wow bkal gempa?

    mesti lindungin komp dlo deh.....
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    waw masa :onion-103: secepat itu kah 2 hari lsg gempa lagi
     
  7. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Itu dia juga maksud gw....emang gempa itu musibah...banyak korban jatuh karena besarnya skala gempa n hal2 lainnya...
    Tapi sepengetahuan gw, sampe skr ini blom ditemukan cara untuk mengetahui kapan akan terjadi gempa dan seberapa dahsyat akan terjadi..
    yang bisa diketahui adalah fluktuasi yg cukup signifikan, apakah meningkat ato menurun, pada seismograf...seismograf sendiri bukanlah alat untuk memprediksi gempa, melainkan hanya mengukur dan mencatat gempa yg terjadi...
    Jadi amat sangat aneh klo ada yg bisa memastikan JAM 01.30 akan ada gempa, SCALA-ny 8,3...HOAXXXXX abisss....
    Mungkin yg lebih benar adalah "memberikan peringatan agar masyarakat berhati2 dan selalu waspada akan kemungkinan terjadi gempa hari ini"...
    Gitu bro maksud gw...

    [​IMG]
     
  8. Offline

    idiotechnick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +170 / -0
    Tanya ke mama loren aja loe... emang gempa bisa di prediksi?? jepun aja tiap hari gempa mana taw jam berapanya!!!! apalagi skala richter... klo skala erot nah tinggal pake penggaris!!!
     
  9. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    wah ternyata banyak juga ya gempa yg terjadi di indonesia...
     
  10. Offline

    masarx Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax ???
    :th_104_:
     
  11. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    LO sayang nyawa ato komputer???
    btw 2012 jg dah mau deket siap2 aj
    tanda2 udah mulai, gempa2, lumpur panas, gunung meletus
    tapi gw denger2 tanah jawa turun loh makin dangkal katanya
    tunggu 2012 kayaknnya bakal manteb dah :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  12. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    swt. . .
    ternyata masih ada aja yg percaya aneh"an gini yah . . .
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    dari dulu jg udah ada gunung meletus, bahkan dasyat pas krakatau, gempa2... tp blm kiamat tuh...
     
  14. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    dah jam 4 ga ada apa2
     
  15. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    TANAH JAWA MENURUN JADI DANGKAL GK BOONG BENERAN !!!!
    sumpe
     
  16. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    apa ga salah tempat nih???

    bukannya disini bwt bagi tutorial yah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.