1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadilah Seperti Danau, bukan gelas

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    :onion-69::onion-69::onion-69:
    semoga bermanfaat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Cuma ketika garam yang tersimpan makin banyak maka sebesar apapun danaunya air pun terasa jadi asin koq :onion-89:

    Kecuali Sang Danau mau berbagi air ke saluran2 penampungan (teman2) yang lebih kecil :onion-52:
     
  4. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kata yg bijak...
    mslahnya utk pny hati kyk air danau itu susah bgt !!!
     
  5. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Asli suka banget ceritanya. Ud lama gak baca yang kayak gini. Bijak banget, hehehe...
     
  6. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Caranya untuk menjadi seperti danau itu yang susah gan
     
  7. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    cuma ngomongin garem aja maknanya bisa sampe sedalem itu

    nice story :top:
     
  8. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    semua masalah sama gitu ? masa g ada masalah yg sebesar danau ? sampe danaunya ikut asin :p
     
  9. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    siip.. bener banget tuh..
    kapan yah bisa punya hati segitu??
    [amin ae ez.. ^^]
     
  10. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emank bener berhati besar dan mulia sangat susah tapi bukan berarti kgk bisa kan he..he...
     
  11. Offline

    goodbye_romance Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    oke guru,,,aku akan berusaha njadiin hatiku sebesar danau,,,,:D:D
     
  12. Offline

    anakrantau Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    good learning boss,...izin share.........
     
  13. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    kata2 yg bijak.. :top:
    kira2 bisa gak ya gw mempunyai hati sebesar danau.. :malu:
    harus punya kesabaran dan ketabahan yg tinggi nih.. :onion-86:
     
  14. Offline

    aerogroove Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah22 di sore hari ini aku dapat pelajaran berharga...tiap org dilahrikan dengan masalah22 yang udah diatur dari atas...
    dalam banget maknanya..
    makasih yah udah share
     
  15. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,590 / -0
    bener .. keren bos quote nya... kalo kata stallone dalam rocky 5 bukan masalah seberapa berat masalah yang ada di depan mu, tapi seberapa kuat kamu dapat menerima masalah itu dan terus bangkit dan maju terus!!
     
  16. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Mending punya hati seluas samudra mo di tambah gula sebanyak apa juga tetep asin:haha:
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ngena banget pesan moralnya... tapi yg susah tu bikin hati segeda danau :keringat:
     
  18. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0

    bnr jg bro qta harus saling berbagi kpd teman jg....:piss::piss:
     
  19. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Susah bukan berarti gk mungkin kan bro, just keep the spirit. Yes We Can
     
  20. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    maknanya bro... mantab!!! :niceinfo:
     
  21. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    inti dari semuanya adalah lapang dada.
    bener ga:???:

    bgus neh artikelnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.