1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Jadikan instan email notification default.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tjane, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tjane Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Mas2x, sy itu sering kalo ngepost ato ngethread tp lupa ngeklik, instan email notification, jadi sering lupa. Q mikir koq thread q g ada yg bales y? Udah d tungguin 2 bulan e, ternyata notifikasinya none. Biasanya d forum laen koq g gini, sekarang tulis besok udah bnyak yg bales, ini koq lama bgt. Saran q lebih baek, setingan notifikasi d jadiin default aja lah y..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Justru buat gua bagusan email notifikasi defaultnya Off, karena males email dispam nantinya... Persoalannya mudah sich sebenernya, kan email notifikasi memang optional, tinggal milih aja, defaultnya mau apa yang ga masalah juga sich buat wa :p
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ada lho orang yang ga mau emailnya diganggu hal begituan. Kalau secara default dijadiin email notification kan ga nyaman, enggak mau eh malah kena hajar emailnya

    Dan seperti kata Cio, email notification itu kan sifatnya optional, kalau memang mau make email notification, dari awal set aja :p
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    maksudnya no email notif kali ya?
    jadi otomatis masuk ke subkripsi forum tanpa lewat imel.

    saia pribadi ngeri membayangkan dalam sehari kalo harus menerima ribuan email notifikasi:keringat:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya, karna kalo defaultnya "instant email notification" lbih merugikan, bnyk user yg tdk nyaman akibat "spam2" notifikasi... lagian itu kan jg optional :piss:

    jd ya manual aja :piss:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    kalo ntr email notificationnya on malah email kita yg kena korban spam lagi :swt:
    mending kalo subscribe nya cuma 1-2 thread
    selain itu gw rasa itu juga memberatkan server :ngacir:
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    saya sendiri gak suka pake email notification :panda:

    Malas banged kalo buka email ternyata dah bertumpuk semuanya di inbox :panda:

    mending pilih subscribe thread aja kalo mau tau post nya ada balasan ato tidak :ngacir:
    Itu kalo saia sih :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tjane Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    yahh, jangan gitu dong..
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Hal ini optional bro.

    dan kita prefer yang di pilih oleh orang banyak. thanks atas sarannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.