1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jadi vegetaria, mau ?

Discussion in 'Random Images' started by SanD5, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    [​IMG]

    Demo Vegetarian
    Sekelompok wanita ini kemarin (3/8) melakukan aksi demo di Distrik Shibuya, Tokyo. Mereka membawa poster yang berisi penentangan terhadap pembunuhan binatang yang dijadikan santapan. Mereka juga mengajak kita untuk hidup sehat dengan cara menjadi vegetarian. Menghindari daging, cukup menyantap sayur dan buah-buahan. Biar menarik, para pendemo tersebut memakai daun sawi hijau sebagai pakaian. Demo semacam itu jelas berpotensi memacetkan jalanan, tapi mata jadi segar. (EPA)

    credit to : jawapos

    klo yg jd sayurna ntu sih gw mau jd vegetarian :lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    wohohohoho.....

    kapan ya demo kayak gitu ada di indonesia

    :clap:
     
  4. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo piringnya mbak2nya tadi gw mau dah makan sayurannya!!!!!!! wekekeke......... :hihi:
     
  5. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    shashimi girl-an yok

    Mereka membawa poster yang berisi penentangan terhadap pembunuhan binatang yang dijadikan santapan
    apa kabar ama ayam goreng y biasa gw makan:onion-56:
     
  6. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    ane sempat 1 tahun-an jadi vegetarian ...
    trus waktu mulai kuliah ane brenti ...
    ibu di warung" makan sekitar kos pada ngliat sinis kalo ane makan cuman pake lauk tahu-tempe doang, jadi demi memuaskan mereka ane beli juga ayam goreng ...
    kalo cuman beli doang mubazir donk !!! so .. ane makan aj .. 'n berakhirlah peran ane sebagai pecinta binatang ... :D
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    kalo di indonesia..di sangaka jablay om nanti mah...:ngupil:

    n langsung diciduk.....karena melanggar pasal xxx
     
  8. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    emang bikin mata jadi seger bro
    wakakakak
     
  9. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mataku tadinya ngantuk langsung melek........
     
  10. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wakkakakak ini namanya berubah karena kondisi lingkungan bro hehehe

    :bolakbalik:
     
  11. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wough, sawi ku...:onion-104:
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Gw mau asalakan makan sayur ditemenin sama yang demo...

    Trus sayurnya dicomot dari sayur yang mereka pake..

    :mimisan:

    :hihi:
     
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Daun sawinya boleh dimakan nggak. Klo boleh makan mah langsung "I love Sawi" deh
     
  14. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kan kasihan sayurnya~
    daripada cm buat mejeng
    mendingan dilepas aja trus dikasih buat aq maem
    supaya .... @@~
     
  15. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,715 / -0
    kalo di hidangin makanan vegetarian pake plat kaya gitu mah,sapa jg yg gak mau.
     
  16. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    gw dah makan sayuran juga dari kemarin2...:)
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    sayur", bole d ambil langsung dri tempatna :D


    jd vegetarian pa mo ngirit ni bro :P
     
  18. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    nah klo yg sayur2 kayak begituan rela deh gw jadi vegetarian :mimisan:
     
  19. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wowowowow.... :mimisan:
    coba d indonesia kyk gitu y...
    bisa2 gw ikut kan demo tuh.... :haha:
     
  20. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    tp yg diliat daginggnya wakwkakawkawk
     
  21. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +487 / -0
    untung demonya pagi coba kalo dah sore...
    sayurnya layu.. :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.