1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadi Pahlawan dapat hadiah ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wiliam_steven, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wiliam_steven Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Mohon permisi admin dan momod, minta ijin posting, kalo salah kamar dipindahin aja Thanks :D

    ada nemu nih bro, event menarik, just sharing sapa tau ada yg minat :D

    [​IMG]

    untuk info lebih lengkap ke sini aja

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    ada ada aja
    tapi bagus koq event nya
    :niceinfo:

    hadiahnya juga menarik kecuali microsoft officenya tuuu
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    maksudnya video apaan:???:
    pura2 jadi pahlawan trus direkam gitu:???:
     
  5. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Jadi pahlawan?
    Kaya' Superman? :???:
    atau yg gampang kaya' bantu nyangkul kebon orang? :???:
     
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    jadi pahlawan:???:
    kayak bersihin got gt, trus direkam:???:
    ga tulus donk....
    kecuali kalo itu memfilmkan org lain n org tsb ga tau kalo sedang disyuting...:ngacir:
     
  7. Offline

    wiliam_steven Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehe :D mungkin rekam orang kali :D
     
  8. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    kalo pura2 jadi pahlawan ! brarti hadiahny juga pura !! :lol:
     
  9. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    idenya kreatif tuh.
    tapi gimana cara mo liat videonya ya? apa blum ada yg upload ya?
     
  10. Offline

    klono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini pahlawan di bidang apa??
    tapi kok hadiahnya jadul smua ya..
    :piss::piss:
     
  11. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Kok di hadiahnya ada nyelip Microsoft ya :???:
    Kurang elit gitu ya hadiahnya :panda:
     
  12. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha cacat ni...
    ga iklas kali klo d video in
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    hadianya harusnya diganti yang lainnya yah. Ms office di idws juga ada.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.