1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadi Lesbian, Wulan Guritno Berambut Pendek

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Jadi Lesbian, Wulan Guritno Berambut Pendek

    Aktris Wulan Guritno (31) akan melakukan apapun agar perannya dalam sebuah film bisa optimal. Termasuk ketika memilih memotong rambutnya menjadi pendek ala gadis tomboy. Dalam film terbarunya, Dilema, Wulan dipercaya untuk memerankan seorang perempuan yang menyukai sesama sejenis alias lesbian.

    "Sebenarnya saya nggak pede dengan rambut ini. Tapi kalau buat film yang saya suka, ya saya lakukan," tutur perempuan yang juga pernah menjadi presenter acara olahraga ini, di kawasan Thamrin, Jakarta, Selasa (13/9/2011).

    Menurut Wulan, yang tengah hamil besar ini, karakter peran yang menuntut dirinya untuk berambut cepak itu dirasa menantang. "Di film Dilema, saya jadi lesbi makanya dicepak begini. Saya jadi perempuan penyuka sesama jenis. Tak hanya itu, saya juga diharuskan mencium perempuan dalam aktingnya," terang ibu dari dua anak ini, Shaloom Syach Razadee dan London Abigail Dimitri.
    Meski cepak, Wulan mengaku tidak terlalu mempersoalkan rambutnya itu. "Meski rupa jadi bakbuk begini karena berbarengan dengan masa kehamilan, belum nanti rupa saat sembilan bulan, rambut cepak ada keuntungannya juga. Dengan rambut ini, nggak ribet. Sekarang enak, nggak usah nge-blow dan nggak panas," ujarnya.

    Sumber
     
    Last edited: Sep 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kurang pas kalo wulan jadi lesbian,.. badannya cewe banget, kurang tomboy keknya
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    mau lesbi atau model rambut gimanapun..tante Wulan tetap terlihat cantik dan sexy..
    para pria yg ngelihat tetap :mimisan:
    jgn sampai akting mengganggu kondisi janin nya ya tan..:hmm:
     
  5. Offline

    mingto Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    memangnya spendek apa?
    mungkin kaya mitha the virgin yah?
    tapi pasti tetap cantiklah....dari dulu juga begitu
    body boleh berubah2 muka sih susah dirbh..:)
     
  6. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    panjang pendek masih cantik juga si wulan
     
  7. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    kirain lesbian beneran, ternyata cuma di film aja to,
     
  8. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    sapa tau dia jadi yang ceweknya , maksud ane kan kalo lesbi ada yg jadu "cowo"nya , ada yg ceweknya ,:fufufu:
     
  9. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    :haha:
    Saya kira lesbian bnran...
    Ternyata cuma di film... :swt:
    Rambut pendek jadi mirip cowok donk ya...
     
  10. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    ane bc dr judulnya kaget,ternyata lesbian d pilm :swt:
    potong pendek demi totalitas :top:
     
  11. Offline

    g3mbr0t Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah sayang rambutnya pendek, pdhl cakepan klo panjang :P
     
  12. Offline

    Hyperhonda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Cocok sih klo menurut gw, karena mukanya agak kotak. Tinggal ditambah acting menawan pasti beres
     
  13. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    wulan terlalu hot....ga bakalan cocok kalo jadi lesbian....:hahai:
     
  14. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    susah jadi artis yach, mau jadi lesbian potong rambut dulu :haha:

    padahal belum tentu kan yang namanya lesbian, itu rambutnya pendek :hoho:
     
  15. Offline

    admiral_akainu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Ditunggu lah gimana akting tante wulan. :cinta:
     
  16. Offline

    lifeissane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +33,806 / -0
    Ane kira lesbi beneran, ternyata peran di pilem toh.
    Tapi ndak masalah kayaknya biarpun body Tante Wulan cewek banget tapi kan penghayatan peran dia Jago.
    Kira2 filem "Dilema" kapan rilis-nya yah??
    Pengen liat akting tante jadi lesbi, setidaknya pasti ada adegan ciuman sesama nih
    :mimisan:
    :ogngacir:
     
  17. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    cakepan kalo rambut panjang...

    dia udah hamil... ternyata uda nikah toh.. kapan:???: ane ktinggalan berita tryata :hammer:
     
  18. Offline

    jadiduitcepek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pendeknya semana? 1 cm kah?
     
  19. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    serius doi jadi lesbian??
    keknya kurang pas gitu
     
  20. Offline

    indowebster1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya film ini bakal jadi kontroversi lagi.
     
  21. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    total banget kayanya ya pengorbanannya, sampe rela potong rambut segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.