1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadi lebih lama loadingnya setelah ada google +

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by crismas7, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crismas7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    aku sudah setahun main disini setiap hari, dan biasanya loadingnya untuk membuka halaman depan idws cepat saja . tapi sejak kemaren ditambahkan google plus entah kenapa loadingnya untuk page selesai, tapi mozila ku masih saja terus loading ..

    dan yang ku tahu google plus emang bikin loading lebih lama karena loadingnya belakangan dibanding elemen lain, Dan sudah ku buktikan sendiri dengan memasang google plus di situs ku, loadingnya menjadi labih lama walaupun untuk meloading sebuah page sudah selesai.

    Maaf kalau salah , :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jembar Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama sejak google+ koq jd gt ya
    jangan2 makan resourcenya gede
     
  4. Offline

    crismas7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ^
    bukan, resourcesnya ga gede kok..
    biasa aja malah, wong cuma tombol kecil gitu.

    tapi kayaknya elemen nya di loading ps belakangan..
    cmiiw .. banner dari facebook n follower facebook buat dipasang di situs2 gitu juga bikin loading lebih lama kok,,udah gw bukttin sndiri..
    kayaknya jejaring sosial yg ngeluarin gadget emang bikin loading lebih lama..
    walaupun sbenernya yg di loading sudah selesai,
     
  5. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    yang pake mozilla bisa diakalin tuh pake no$script
    blok yang dari facebook dll...

    ===============

    nitip saran untuk mimin logo +1 google+ nya isa di ganti kan...

    [​IMG]
    kaya gini :ngacir:
     
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Masak sich :keringat: Jangan - jangan inetnya lagi gajes tuch
    Soalnya aq tiap hari buka :idws: Gak pernah lambat baik sudah ada G+ atau lom ada
    Yahh paling - paling ada buaya yg nyuri forum doang :ogngacir:
     
  7. Offline

    r3s3v0ir Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kayanya gk ad bedaya han.. Inet u mngkin
     
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    Besar kemungkinan itu masalah koneksi inet aja, kalau minta dihilangkan ya sebaiknya jangan, barangkali member lain membutuhkan fitur tersebut.

    Jadi dihilangkan sendiri aja kalau dirasa nggak diperlukan. Diblock saja pakai addon abp (FF, Chrome)

    Code:
    ||apis.google.com/js/*$domain=indowebster.web.id

    Hoo gitu kah... mesti Core i7 + 8 GB RAM + HD6990 baru lancar yah google plusnya .... :ngacir:


    @TS

    Dicoba aja dulu dengan ABP, kalo udah confirm lagi bisa apa nggaknya, biar bisa diamankan threadnya. Thx.

    Update:

    Eh astaga ternyata thread lama di bump-up :keringat:, gw amankan aja kalo gitu.
     
    Last edited: Jan 25, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.