1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadi Calon Gubernur? Ini Jawaban Dede Yusuf

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews -- Pemilihan Gubernur Jawa Barat akan digelar tahun 2013 mendatang. Mulai beredar nama-nama sejumlah bakal calon. Salah satunya Yusuf Macan Effendi yang lebih dikenal sebagai Dede Yusuf.

    Dimintai tanggapan soal maju Pilgub, Dede tak memberi kepastian. "Saya masih belum siap menetukan sikap dan masih menunggu. Silahkan terjemahkan," kata dia usai meresmikan Subangjaya sebagai kampung siaga narkoba di Kota Sukabumi, Senin 26 September 2011.

    Bahwa para politikus mulai membangun berbagai strategi untuk menjadi pemenang dalam pemilihan gubernur (Pilgub) 2013 nanti diakui oleh
    ketua KPU kota Sukabumi, Anton Rachman. "Namun semua masih dalam tahap konsolidasi di bawah, belum mencuat ke atas. Itu menjadi sesuatu yang lumrah dan tidak melanggar aturan,” paparnya.

    Sebelumnya, beredar kabar Partai Demokrat menaksir Dede Yusuf untuk dicalonkan sebagai Jawa Barat 1. Untuk diketahui, mantan artis itu telah ke luar dari Partai Amanat Nasional (PAN) sejak April 2011.

    Wakil Ketua Partai Demokrat, Max Sopacoa, mengakui, ada kemungkinan Dede diusung Demokrat. "Ya, kalau maju Gubernur Jabar mungkin kami dorong. Kalau elektabilitasnya tinggi, ya, tentu kami akan setujui dan mencalonkannya," kata Max ketika dihubungi, di Jakarta, Jumat 17 Juni 2011.

    Namun demikian, kata Max, tertutup peluang bagi Dede menjadi Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat. Sebab, terkendala AD/ART tentang persyaratan. "Besok dia ikut Musda Jabar. Tapi, tidak jadi ketua DPD Jabar," katanya. "Kan dia baru mendaftar."

    sumber : http://nasional.vivanews.com/news/read/250347-jadi-calon-gubernur--ini-jawaban-dede-yusuf
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah jabatannya bakalan meroket nih kalo bener nyalonin jadi gubernur... :top:
     
  4. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    udah ambil aja kang...
    saya yakin jawa barat bsa lebih maju bila dipimpin sama akang..
     
  5. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi demokrat sih yang penting menang.....hasil pilihan nggak jadi masalah, selama bisa kerjasama. Buat om dede yusuf....., ikuti hati nuranimiu...ya...
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    pinter jg strategi politik nya..
    pindah kendaraan politik, loncat dr PAN pindah k Demokrat..:ogrokok:
    yah, siapapun dia yg mo jd Gubernur..entah dr artis atau bukan..yg penting jujur dan tanggungjawab thdp rakyat..:ogcute:
     
  7. Offline

    choseungdal Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    pilih partai lain deh. jangan demokrat. ntar kena kasus loh
     
  8. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    diambil aja kang JABAR 1. tapi klo bisa
    cari kendaraan lain jang demokrat
     
  9. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    ah..
    semoga ga sukses .
    ga demen dgn org ini.
     
  10. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    jangan takut kang, selama akang bersih dan amanah, rakyat pasti mendukung,
     
  11. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    yang penting tujuannya bukan buat nyari uang aja ya,
    tapi untuk mensejahterakan rakyatnya

    :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.