1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

J-Girl v.2 (SFW)

Discussion in 'Random Images' started by setanbedul, Aug 29, 2009.

?

bagaimana enaknya share gbr J-Girl

Poll closed Sep 28, 2009.
  1. Posting 1-1 kayak ini

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Suruh user click biar liat Galery

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Suruh User download zip

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ragu-ragu

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    sebelumnya gw mau banting user rese dulu
    *triple posting dan sengaja up topik J-Girl*
    tp akhirnya itu semua salah gw juga. jd minta maaf buat MOD dahulu
    berikut ini adalah J-Girl yg lebih aman..:em4700:

    sekarang.. Silakan di nikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    perhatian.. gbr yg mau dikasi tipe2 dibawah. Kalau bersedia.. silakan klik..
    [​IMG]
    nb: kl ada yg nemuin dia pake bahan batik..
    POSTING.....

    rule bulan puasa ini:
    yg berani :fd_5: gw :lempar:
    *syarat :fd_5: adalah posting cuma nulis BAGUS doank bukan info bermanfaat

    yg berani post gbr NSFW gw :lempar:

    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1821055&postcount=18 >> SFW.. tp harus siap2 mental

    other:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1929765&postcount=15
     
    Last edited: Sep 12, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    trnyata ni gambar lebih aman dari sebelumny:haha:
    tp bagusan yg pertama gan:hihi:
    nice pic gan:top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,970 / -1
    Emang yang pertama kaya gimana..???
    Jadi penasaran..
    Yang ini kaya zaman oshin yak..
    Bagus, berbudaya, gw suka..
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Ini apa toh mksud threadnya? Pke polling sgala?
    Klo di SF picture gallery vote for posting 1-1, asal dithumbnail/spoiler..
     
  6. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    serem banget make up ala sadako ni... putih banget wajahnya :lol:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah cantiknya dengan pakaian tradisional kimononya..

    klo disini mah kayak pake maskara..

    klo malam2 kelihatan kayak hantu :onion-59:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    klw facenya natural jha g pake make up pasti cute yah pake kimono..
     
  9. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    yg ptg SFW = Safe 4 Work
    ukuran gbrna pjg dan melebar
    kl di spoil biar gk kaget browser u.. apalagi kl tiba2 u dateng lg buat baca post u disini
    :devil2::devil2: read my rule.. tulisan pendek ini udah ku anggap bump:alucard:
    ada yg mau share2 gbr lagi ngak? gw berfikir gadis di pantai:rockon: tentunya pake bj pantai
    *sexy iya tp bukan baju renang or bikini*:em4700:
     
  10. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    owh baru tau ada ini thread....

    bener-bener beda ama yang versi 1

    mo ngeposting gak ya.....

    btw mo komen neh.... tuh kok beberapa poto keliatan kayak emak-emak ya....
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wwkwkwk


    nih emank namanya kimono jepang bedak nya aja sampe tebal gitu:haha:
     
  12. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    yg tebal seh namanya geisha
    kimono yg gw kasi didepan khan gw pilih yg SFW:devil2::devil2::devil2:
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Entah tambah canti ato tidak klo di make-up kyk gitu....

    tapi kesan elegant nya sedikit kerasa...



    .
     
  14. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    ????

    berikut ini dah beda lagi isinya jd maklumi aja ya kl isinya kurang pantas krn lg bulan puasa
    *rule tetap berlaku*

    KURANG kuat liat wanita berumur
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kok ilank?
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah itu kayak baju tradisionalnya cewe mongolia...

    atau perasaan aq aja :???:
     
  16. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    BUAT admin.. kasi tombol spoiler donk di quick msg
    ya gpp seh..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hero:
     
  17. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    krenn tp sereemm..
     
  18. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    duhh. gayanya luwes2 banget ya
     
  19. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    cewe jepang byk yg cute, tp klo make up nya kyk gitu....

    jd takut wa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.