1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ivan Gunawan sedot lemak

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Siapa yang tak ingin mempunyai bentuk tubuh yang seksi dengan berat badan yang ideal? Banyak cara dilakukan demi mewujudkan hal itu, termasuk naik meja operasi.

    Salah satu yang menempuh jalan itu adalah Ivan Gunawan. Setelah melalui program diet, Ivan masih tak mampu meraih tubuh impiannya.

    "Aku sudah usaha diet tapi sudah nggak dapat sih ya. Dengan saya olahraga, lemak juga nggak turun, makanya saya ambil langkah begini," ungkap Ivan saat ditemui Hard Rock Cafe, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/7/2011).

    Ivan menempuh cara instan lantaran sudah merasa tak pede dengan bentuk tubuhnya. Menurutnya bentuk tubuhnya kini sudah terlalu gendut.

    Dalam operasi yang dilakukan oleh dokter lokal itu, Ivan telah mengeluarkan 10 liter lemak dari dalam tubuhnya. Keponakan perancang Adjie Notonegoro itu juga mengaku sudah merogoh kocek yang cukup dalam.

    "Untuk menghasilkan hasil yang maksimal, saya nggak mau yang murah justru. Sebenernya kalau niat melakukan operasi ya nggak masalah sama biayanya," ujarnya.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/14/211628/1681578/230/ivan-gunawan-sedot-lemak-10-liter



    Jakarta Presenter dan perancang busana Ivan Gunawan baru saja menempuh operasi sedot lemak pada Senin (14/7/2011). Ia dikabarkan telah menghabiskan biaya ratusan juta untuk operasinya tersebut. Benarkah?

    "Budget yang mahal? Insya Allah terjangkau ya, kalau misalkan kita niat melakukan operasi sih, budget sudah harus ada. Rahasia tapi, digit-nya terserah deh," ungkapnya saat ditemui di Hard Rock Cafe, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/7/2011).

    Menurut Ivan, demi mencapai hasil maksimal biaya bukanlah sebuah masalah. Keponakan Adjie Notonegoro itu mengaku tak memikirkan masalah uang untuk melakukan operasi sedot lemak.

    "Pastinya, kalau saya mau mendapatkan hasil maksimal, saya nggak mau yang murah justru karena saya takut kalau sudah dibius nanti nggak balik lagi," ujarnya.

    Kini, Ivan masih merasakan lemas akibat efek samping operasi di seluruh bagian perutnya. Ia juga sempat membatalkan beberapa job lantaran masih merasa sakit.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/14/222049/1681590/230/sedot-lemak-ivan-gunawan-habis-ratusan-juta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    si ivan gunawan tuh cewe atw cowo sich?? hahahaha,,,
     
  4. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    artis gak laku
    udah jadi desainer aja
    bagus bagus kok juga hasilnya
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Bukannya dulu igun sempat langsing kan. Kalo gitu harusnya terapi diet bisa nurunin berat badan.
    Tapi kayaknya nih si igunnya yg pengen instan...

    ==sent from zz11's taplak==
     
  6. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    yah itu sih gw tebak bakalan seperti YoYo wkekekek

    abus turun naik lagi dgn kecepatan tinggi lol
     
  7. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    yah, paling turunnya juga sementara kalo tuh pola makan ga bisa dijaga

    cuma buang buang duit, mending buat ke dokter jiwa biar jadi macho
     
  8. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    wkwkkw udah jelas diet yoyo efektif bgt buat nurunin... tapi juga efektif bgt buak naik kembali wkwkkwk
     
  9. Offline

    duynduy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yah, bentaran jg balik lagi, kalo makannya gak berubah
     
  10. Offline

    Hasanovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    sedot lemak buat apaan??

    badan segede gaban gitu...

    jadi cowok malah sangar tuh orang...
     
  11. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    kaga pernah olahraga sich mkanya badan gede kyk gtu :lol: mgkin efek dr sikapny yg agag dikit gtu ya :iii:
     
  12. Offline

    yukihime87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    hahahaha...
    ntar klo krus kyak apa ya?
     
  13. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woooo udah lama gak kedengeran kabarnya nih orang.... kok tau tau sedot lemak...
     
  14. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    usbnernya ni artis wktu klo lgi jadi cowo bneran pas brewok keren loh...ckkckc.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.