1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iTunes for windows 7 64 bit

Discussion in 'Free Talk Zone' started by AwinReturns, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    bro gw mw instal itunes yang versi 9.0.01 katanya bisa di win7 tp kok katanya tetep ga bisa yah..dia tetep run32 bit ada yang tau ga itunes brp yang bisa d pake di win 7?
     
  2. Offline

    androdisiac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,903 / -0
    win 7 kamu brp bit dulu kk cek... kalo 32 bit kmrn ak lancar jaya waktu masih make seven 32 bit...tapi kalo windows 7 64 bit nanti dulu 9sekarang ak juga make yang 64 bit soalnya) itu kudu donlot versi 64 dari applenya...jangan donlot yang 32 bit... ada tuh klik dibawah gambarnya for windows 64 bit....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.