1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Italian Serie A 2010/2011

Discussion in 'Soccer' started by shinobi32, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    [​IMG]
    Logo baru Serie A Italia

    [​IMG]

    History

    Serie A, as it is structured today, began in 1929. From 1898 to 1922 the competition was organised into regional groups. Because of ever growing teams attending regional championships, FIGC split the CCI (Italian Football Confederation) in 1921. When CCI teams rejoined the FIGC created two interregional divisions renaming Categories into Divisions and splitting FIGC sections into two North-South leagues. In 1926 due to internal crises FIGC changed internal settings adding southern teams to the national divisions which lead to 1929-30 final settlement. No title was awarded in 1927 after Torino were stripped of the championship by the Italian Football Federation (FIGC). Torino were declared champions in the 1948-49 season following a plane crash near the end of the season in which the entire team was killed.

    The Serie A Championship title is often referred to as the scudetto (small shield) because since the 1924-25 season the winning team will bear a small coat of arms with the Italian tricolour on their strip in the following season. The most successful club is Juventus with 27 championships, followed by Internazionale (18), Milan (17), and Genoa (9). From 2004-05 onwards an actual trophy was awarded to club on the field after the last turn of the championship. The trophy, called Coppa Campioni d'Italia, is official since the 1960–61 season, but between 1961 and 2004 it was consigned to the winning clubs at the head office of the Lega Nazionale Professionisti.

    On 30 April 2009, Serie A announced a split from Serie B. Nineteen of the twenty clubs voted in favour of the move in an argument over television rights. Relegation-threatened Lecce voted against. Maurizio Beretta, the former head of Italy's employers' association, will be the president of the new league.




    Perubahan Jadwal Serie A 2010/2011

    MILAN - Musim 2010/2011, kompetisi elit Italia Serie A akan mengalami sejumlah perubahan. Apa saja perubahan yang dilakukan Federasi Sepak Bola Italia (FIGC)?

    Otoritas tertinggi sepak bola Italia ini mengkonfirmasi bahwa mulai musim depan jadwal kompetisi akan mengalami sedikit perubahan. Perubahan tersebut diantaranya adalah waktu pelaksanaan pertandingan yang dimajukan dan jadwal baru di hari Jumat.

    Diketahui, dalam format lama Serie A biasanya digulirkan pada hari Sabtu dan Minggu. Sementara jadwal pertandingan adalah pukul 15:00 dan 20:30 waktu setempat.

    Namun, untuk musim depan yang akan dimulai pada 28 Agustus 2010 dan berakhir pada 22 Mei 2011, FIGC memajukan jadwal pertandingan menjadi pukul 12:00 dan 15:00 waktu setempat. Sementara untuk laga bigmatch akan tetap dihelat pukul 20:30 waktu setempat, demikian seperti dikutip Goal, Jumat (2/7/2010)

    Dalam jadwal baru ini, FIGC juga mengkonfirmasi bahwa akan ada empat laga tengah pekan yang akan dihelat pada 10 November 2010, 6 Januari, 2 Februari dan 2 Maret 2011. Pada laga tengah pekan pada 6 Januari, satu pertandingan akan digelar pukul 12:00, sedangkan delapan sisa laga akan dimainkan pukul 15:00 waktu setempat.

    Satu perubahan yang baaru akan diterapkan musim depan adalah jadwal pertandingan di hari Jumat. Laga ini sengaja dibuat demi memberikan keleluasaan setiap tim yang akan berlaga di kompetisi Eropa (Liga Champions & Europa League) untuk mempersiapkan diri. Sebenarnya, perubahan ini sudah mulai diberlakukan pada paruh kedua musim 2009/2010, dan hasilnya cukup baik. Inter Milan sukses menjadi jawara Liga Champions.

    Dalam kesempatan ini, FIGC juga mengkonfirmasi jadwal jeda musim dingin (libur Natal & Tahun Baru) yang akan jatuh mulai 19 Desember 2010 hingga 6 Januari 2011.

    Tim-tim penghuni Serie A 2010/2011


    [​IMG]

    Statistik Musim 2009/2010


    Juara Bertahan

    [​IMG]
    INTERNAZIONALE

    JUARA MUSIM INI

    [​IMG]

    CONGRATZ AC MILAN....:hero:

    Jadwal Serie A Musim 2010/2011
    Giornata 1 & 20
    29/8/10 dan 16/1/11
    Bari-Juventus
    Bologna-Inter
    Chievo-Catania
    Fiorentina-Napoli
    Milan-Lecce
    Palermo-Cagliari
    Parma-Brescia
    Roma-Cesena
    Sampdoria-Lazio
    Udinese-Genoa

    Giornata 2 & 21
    12/9/10 dan 23/1/11
    Brescia-Palermo
    Cagliari-Roma
    Catania-Parma
    Cesena-Milan
    Genoa-Chievo
    Inter-Udinese
    Juventus-Sampdoria
    Lazio-Bologna
    Lecce-Fiorentina
    Napoli-Bari

    Giornata 3 & 22
    19/9/10 dan 30/1/11
    Bari-Cagliari
    Cesena-Lecce
    Chievo-Brescia
    Fiorentina-Lazio
    Milan-Catania
    Palermo-Inter
    Parma-Genoa
    Roma-Bologna
    Sampdoria-Napoli
    Udinese-Juventus

    Giornata 4 & 23
    22/9/10 dan 2/2/11
    Bologna-Udinese
    Brescia-Roma
    Cagliari-Sampdoria
    Catania-Cesena
    Genoa-Fiorentina
    Inter-Bari
    Juventus-Palermo
    Lazio-Milan
    Lecce-Parma
    Napoli-Chievo

    Giornata 5 & 24
    26/9/10 dan 6/2/11
    Bari-Brescia
    Catania-Bologna
    Cesena-Napoli
    Chievo-Lazio
    Fiorentina-Parma
    Juventus-Cagliari
    Milan-Genoa
    Palermo-Lecce
    Roma-Inter
    Sampdoria-Udinese

    Giornata 6 & 25
    3/10/10 dan 13/2/11
    Bologna-Sampdoria
    Chievo-Cagliari
    Fiorentina-Palermo
    Genoa-Bari
    Inter-Juventus
    Lazio-Brescia
    Lecce-Catania
    Napoli-Roma
    Parma-Milan
    Udinese-Cesena

    Giornata 7 & 26
    17/10/10 dan 20/2/11
    Bari-Lazio
    Brescia-Udinese
    Cagliari-Inter
    Catania-Napoli
    Cesena-Parma
    Juventus-Lecce
    Milan-Chievo
    Palermo-Bologna
    Roma-Genoa
    Sampdoria-Fiorentina

    Giornata 8 & 27
    24/10/10 dan 27/2/11
    Bologna-Juventus
    Chievo-Cesena
    Fiorentina-Bari
    Genoa-Catania
    Inter-Sampdoria
    Lazio-Cagliari
    Lecce-Brescia
    Napoli-Milan
    Parma-Roma
    Udinese-Palermo

    Giornata 9 & 28
    31/10/10 dan 6/3/11
    Bari-Udinese
    Brescia-Napoli
    Cagliari-Bologna
    Catania-Fiorentina
    Cesena-Sampdoria
    Genoa-Inter
    Milan-Juventus
    Palermo-Lazio
    Parma-Chievo
    Roma-Lecce

    Giornata 10 & 29
    7/11/10 dan 13/3/11
    Bari-Milan
    Bologna-Lecce
    Fiorentina-Chievo
    Inter-Brescia
    Juventus-Cesena
    Lazio-Roma
    Napoli-Parma
    Palermo-Genoa
    Sampdoria-Catania
    Udinese-Cagliari

    Giornata 11 & 30
    10/11/10 dan 20/3/11
    Brescia-Juventus
    Cagliari-Napoli
    Catania-Udinese
    Cesena-Lazio
    Chievo-Bari
    Genoa-Bologna
    Lecce-Inter
    Milan-Palermo
    Parma-Sampdoria
    Roma-Fiorentina

    Giornata 12 & 31
    14/11/10 dan 3/4/11
    Bari-Parma
    Bologna-Brescia
    Cagliari-Genoa
    Fiorentina-Cesena
    Inter-Milan
    Juventus-Roma
    Lazio-Napoli
    Palermo-Catania
    Sampdoria-Chievo
    Udinese-Lecce

    Giornata 13 & 32
    21/11/10 dan 10/4/11
    Brescia-Cagliari
    Catania-Bari
    Cesena-Palermo
    Chievo-Inter
    Genoa-Juventus
    Lecce-Sampdoria
    Milan-Fiorentina
    Napoli-Bologna
    Parma-Lazio
    Roma-Udinese

    Giornata 14 & 33
    28/11/10 dan 17/4/11
    Bari-Cesena
    Bologna-Chievo
    Brescia-Genoa
    Cagliari-Lecce
    Inter-Parma
    Juventus-Fiorentina
    Lazio-Catania
    Palermo-Roma
    Sampdoria-Milan
    Udinese-Napoli

    Giornata 15 & 34
    5/12/10 dan 23/4/11
    Catania-Juventus
    Cesena-Bologna
    Chievo-Roma
    Fiorentina-Cagliari
    Lazio-Inter
    Lecce-Genoa
    Milan-Brescia
    Napoli-Palermo
    Parma-Udinese
    Sampdoria-Bari

    Giornata 16 & 35
    12/12/10 and 1/5/11
    Bologna-Milan
    Brescia-Sampdoria
    Cagliari-Catania
    Genoa-Napoli
    Inter-Cesena
    Juventus-Lazio
    Lecce-Chievo
    Palermo-Parma
    Roma-Bari
    Udinese-Fiorentina

    Giornata 17 & 36
    19/12/10 and 8/5/11
    Bari-Palermo
    Catania-Brescia
    Cesena-Cagliari
    Chievo-Juventus
    Fiorentina-Inter
    Lazio-Udinese
    Milan-Roma
    Napoli-Lecce
    Parma-Bologna
    Sampdoria-Genoa

    Giornata 18 & 37
    6/1/11 and 15/5/11
    Bologna-Fiorentina
    Brescia-Cesena
    Cagliari-Milan
    Genoa-Lazio
    Inter-Napoli
    Juventus-Parma
    Lecce-Bari
    Palermo-Sampdoria
    Roma-Catania
    Udinese-Chievo

    Giornata 19 & 38
    9/1/11 and 22/5/11
    Bari-Bologna
    Catania-Inter
    Cesena-Genoa
    Chievo-Palermo
    Fiorentina-Brescia
    Lazio-Lecce
    Milan-Udinese
    Napoli-Juventus
    Parma-Cagliari
    Sampdoria-Roma




    RESULTS


    klo mw sedikit yang seru dalam serie A, kalian juga bisa download template Serie A musim 2010/2011, kalian bisa mengisi skor pertandingan dan akan mengupdate secara manual.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Serie A Season 2010/2011 (499.4 KiB)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    [​IMG]


    Aktivitas dua klub kota Milan di bursa transfer musim dingin paling menyita perhatian. Inter dan AC Milan mendatangkan sejumlah pemain top untuk memperkuat skuadnya demi mengejar scudetto.

    Milan memang kehilangan Ronaldinho yang dilego ke Flamengo. Tapi Rossoneri memperoleh ganti yang sepadan dengan datangnya Antonio Cassano dari Sampdoria. Selain itu, mereka juga mendapatkan sejumlah nama-nama tenar semacam Mark van Bommel, Urby Emanuelson, dan Nicola Legrottaglie.

    Sementara Inter juga tak kalah 'galak'. Semenjak suksesi kepelatihan dari Rafael Benitez ke Leonardo, Nerazzurri cukup aktif berbelanja pemain. Andrea Ranocchia, Giampaolo Pazzini, dan Yuto Nagatomo merupakan sebagian nama-nama baru di skuad La Beneamata.

    Berikut ini daftar transfer pemain yg ada di LIGA ITALIA selama Januari 2011 :
    BARI
    Masuk: Gilk (D, Palermo), Okaka (A, Roma), Bonvissuto (A, Ascoli), Rudolf (A, Genoa), Bentivoglio (M, Chievo), Huseklepp (A, Brann Norway), Codrea (M, Siena), Kopanek (M, Spartak Trnava)
    Keluar: Pulzetti (M, Chievo), Crini (M, Grosseto), Caputo (A, Siena), D'Alessandro (M, Livorno)

    BOLOGNA
    Masuk: Bisoli (M, Cagliari), Montelongo (D, Milan)
    Keluar: -

    BRESCIA
    Masuk : Milijevic (M, PAOK), Lanzafame (A, Juventus), Zanetti (M, Fiorentina), Jonathas (A, AZ Alkmar), Accardi (D, Sampdoria)
    Keluar: Budel (M, Torino), De Maio (D, Frosinone), Feczesin (A, Ascoli), Taddei (M, Triestina), Martinez (D, Sampdoria)

    CAGLIARI
    Masuk: Grosso (G, Gemini Pirri), Missiroli (M, Reggina), Ceppellini (M, Penarol)
    Keluar: Bisoli (M, Bologna), Biasi (D, Frosinone), Pinardi (A, Vicenza), Adejo (D, Reggina), Matri (A, Juventus)

    CATANIA
    Masuk: Lodi (M, Frosinone), Schelotto (D/M, Cesena), Bergessio (A, Saint Etienne)
    Keluar: Barrientos (A, Estudiantes), Delvecchio (M, Atalanta), Antenucci (A, Torino), Mascara (M, Napoli)

    CESENA
    Masuk: Dellafiore (D, Parma), Sammarco (M, Sampdoria), Calderoni (G, Atletico Roma), Cusaro (D, Bellaria), Simoncini (G, Bellaria), Rosina (M, Zenit), Felipe (D, Fiorentina), Santon (D, Inter)
    Keluar: Cavalieri (G, Fluminese), Ighalo (A, Granada), Teodorani (G, Bellaria), Turchetta (M, Bellaria), Nagatomo (D, Inter), Schelotto (D/M, Catania)

    CHIEVO
    Masuk: Uribe (A, Once Caldas), Pulzetti (M, Bari), Dimitrijevic (M, FK Rad)
    Keluar: Gasparetto (A, Cremonese), Farias (A, Foggia), De Paula (A, Padova), Bentivoglio (M, Bari)

    FIORENTINA
    Masuk: Neto (G, Atletico Paranaense), Behrami (M, West Ham United), Salifu (M, Vicenza)
    Keluar: Papa Waigo (A, Grosseto), Savio (F, Chernomoretz), Zanetti (M, Brescia), Felipe (D, Cesena)

    GENOA
    Masuk: Paloschi (A, Parma), Antonelli (D, Parma), Kucka (M, Sparta Prague), Jelenic (A, Koper), Gomes (M, Belenenses), Boselli (A, Wigan Athletic), Floro Flores (A, Udinese), Hallenius (A, Hammarby), Konko (M, Sevilla), Rodriguez (M, Penarol)
    Keluar: Ranocchia (D, Inter), Tomovic (D, Lecce), Modesto (D, Parma), Palladino (A, Parma), Toni (A, Juventus), Rudolf (A, Bari), Sculli (A, Lazio), Kharja (M, Inter)

    INTER
    Masuk: Ranocchia (D, Genoa), Bardi (G, Livorno), Mannini (D, Siena), Spendlhofer (D, AKA St Polten), Pazzini (A, Sampdoria), Knassmuller (M, Bayern Munich), Kharja (M, Genoa), Nagatomo (D, Cesena)
    Keluar: Mancini (A, Atletico Miniero), Biabiany (F, Sampdoria), Muntari (M, Sunderland), Rivas (D, Dnipro), Santon (D, Cesena)

    JUVENTUS
    Masuk: Toni (A, Genoa), Magnusson (D, Fram), Barzagli (D, Juventus), Matri (A, Cagliari)
    Keluar: Lanzafame (A, Brescia), Immobile (A, Grosseto), Legrottaglie (D, Milan), Amauri (A, Parma)

    LAZIO
    Masuk: Sculli (A, Genoa), Mosciatti (G, Lazio)
    Keluar: Perpetuini (M, Foggia), Cavanda (D, Torino)

    LECCE
    Masuk: Tomovic (D, Genoa)
    Keluar: Diamoutene (D, Pescara), Bergougnoux (A, Chateauroux)

    MILAN
    Masuk: Cassano (A, Sampdoria), Emanuelson (M, Ajax), Van Bommel (M, Bayern Munich), Didac Vila (D, Espanyol), Legrottaglie (D, Juventus)
    Keluar: Ronaldinho (A, Flamengo), Onyewu (D, Twente)

    NAPOLI
    Masuk: Fernandez (D, Tigre), Ruiz (D, Espanyol), Mascara (M, Catania)
    Keluar: Rullo (D, Modena), Bucchi (A, Pescara)

    PALERMO
    Masuk: Andelkovic (D, Maribor), Kurtic (M, Gorica), Milanovic (D, Lokomotiv Moscow), Labrin (D, Huachipito), Paolucci (A, Siena)
    Keluar: Glik (D, Bari), Ciaramitaro (M, Modena), Maccarone (A, Sampdoria), Joao Pedro (M, Vitoria Guimaraes)

    PARMA
    Masuk: Modesto (D, Genoa), Palladino (A, Genoa), Calvo (M, Aris), Amauri (A, Juventus)
    Keluar: Paloschi (A, Genoa), Antonelli (D, Genoa), Dellafiore (D, Cesena), Danilo Pereira (M, Aris Thessaloniki)

    ROMA
    Masuk: -
    Keluar: Baptista (A, Malaga), Okaka (A, Bari), Cicinho (D, Villarreal), Antunes (D, Livorno)

    SAMPDORIA
    Masuk: Macheda (A, Manchester United), Icardi (M, Barcelona), Martella (D, Pescara), Laczko (D, Debrecen), Maccarone (A, Palermo), Celjak (D, Sampdoria), Biabiany (F, Inter), Martinez (Brescia)
    Keluar: Cassano (A, Sampdoria), Sammarco (M, Cesena), Rossini (D, Sassuolo), Fiorillo (G, Spezia), Marilungo (A, Atalanta), Lorusso (D, Ascoli), Mustacchio (M, Vicenza), Pazzini (A, Inter), Cacciatore (D, Siena), Accardi (D, Brescia)

    UDINESE
    Masuk: Ekstrand (D, Helsingborgs)
    Keluar: Floro Flores (A, Genoa), Berget (M, Stromsgodset), Forestieri (A, Empoli), Jefferson (D, Salernitana), Fabinho (D, Salernitana), Morosini (M, Vicenza)
     
    Last edited: May 11, 2011
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +995 / -0
    yes numero uno...

    serie A musim ini, gw ngarepin bakal ada pemain bintang dateng ke serie A... :sembah:

    persaingan harusnya tambah panas, secara milan, juve, inter pada ganti pelatih... otomatis roma yang musim lalu di posisi 2 lebih diunggulkan karena gak ganti pelatih...

    (gw sih berdoa semoga inter yang menang :haha:)

    space ini boleh dipake TS kalo emang butuh update-an di page 1... calling2 aja :bye:
     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    ok, thanks bro.
    tapi kyknya pemaen asing terutama non uni eropa dibatasin. FIGC cuman ngizinin tim italia musim 2010/2011 ngedatengin 1 pemaen asing non uni eropa.
    dan gw juga pengen tim itali lebih banyak pemaen lokal juga, kyk spain..
    jadi gak sabar nunggu musim baru.
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    roma msh darsiteki Mr.Runner Up claudio ranieri


    Inter/milan/juve/fiorentina ganti pelatih:sepi:skaligus rombak sistem permainan
    apakah musim ini roma yg jdi kandidat kuat peraih scudetto?


    pollnya donk mo ngevote Inter:lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    waahh,,,,udah ada tread serie A...

    udah ada yg tau blom ada gak stasiun tv indo ygbakal menayangkan serie A???:matabelo:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    iya, 3 tim belang ganti pelatih.
    hm, voting yah, okeh...

    gw denger2 sih belum ada kabar lagi bro. mungkin karena jadwal serie A juga lum keluar.
    gw harap sih TV lokal nyiarin biar tambah rame serie A. soalnya klo telkomvision kan g semuanya yg punya.
     
  8. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    akhirnya di buka lagi thread serie A :lol:

    mari ramaikan lagi :lalala:

    adu argumen lagi :matabelo:

    semoga taun ini ada tv lokal yang nyiarin match² serie A :doa:

    btw, ada kabar katanya Format serie A bakal di ubah menjadi seperti primier league dan terpisah dengan serie B, udah di mulai belum ya tuch format :???:

    Tahun ini yang scudetto adalah JUVENTUS !!!! :onfire:


    [​IMG]FORZA J|U|V|E|N|T|U|S !!!![​IMG]
     
  9. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    ada trit serie A :cerutu:

    absent dulu sebelom mulai musim baru
     
  10. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,209 / -0
    berharap ada yg nyiarin juga :matabelo:
    capek nonton streaming layarnya kecil bgt :sigh:

    yeah juventus :onfire:

    btw mo perang argumen sama sapa abang otak? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    sama bgt :haha:
    nonton streaming layar kecil gambar kecil :lol:

    forza juve :onfire:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    klo di bandar lampung sih, anak2 ICI, JCI, ma MSI nobar. so, gak ketinggalan pertandingan..
     
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    :cerutu: ala mafia italiano...

    bntar lg mulai kompetisi baru.....:cambuk:...
    serie A numero uno...

    forza juve...:onfire:
     
  14. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Judulnya menggugah sekali:hihi: 2010/2010:hihi:
    Btw,co-ef nya italia gak kurang lagiii kan:???:
     
  15. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    bener juga..baru sadar ge :lol:
    brarti tritnya cm stengah musim :haha:
     
  16. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    namanya winter scudetto tuh :hihi:

    buat TS sekalian buatin daftar transfer serie A terbaru ya....

    udah banyak tuch pemain baru yang masuk.

    terutama juventus :hihi:

    Forza JUVENTUS !!! :onfire:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    Belum ada kepastian station TV apa yang bakal nayangin Live liga tercinta ini kah

    salah kenal buat semua fans2 club serie A

    Forza Juve...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    wkwkwk..
    sory, gw juga baru sadar.
    iya, ntar gw bilang mod buat ngerubahnya..

    bursa transfer, ntar deh dimasukin. klo udah selesai semua.
    dan di threat TRANSFER PERMAEN udah lumayan banyak infonya.
     
  19. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Threat:???:
    Ancaman kah:???::piso::haha:

    Btw,bukannya mnc megang hak siarnya lebih dari 1 taon yaaa:???:
     
  20. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :cheers: serie a dah ada threadnya,
    tinggal nunggu siarannya di indo :lol:

    ditunggu jadwalnya ya :piss:
     
  21. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    gak jadi bro...mnc memutuskan kontrak nya...soalnya dia kemaren lebih memprioritas kan menayangkan wrorld cup dr pada liga italy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.