1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Isyarat Wanita Ingin Ngeseks

Discussion in 'Lifestyle' started by ponari, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ponari Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    BAGI wanita, bahasa tubuh menjadi isyarat pertama saat bercinta. Melalui bahasa tubuh, wanita dapat merangsang setiap bagian sensitif tubuh pasangan.

    Kini, ada cara mudah bisa Anda praktikkan untuk membuat pasangan bergairah. Berikut rahasia dari Lovingyou untuk Anda:

    Tunjukkan bagian tubuh menggoda

    Jika Anda memiliki tungkai dan betis kaki seksi, saatnya Anda menunjukkan lebih detail kepada pasangan. Perlahan, lucuti busana Anda sehingga hanya ada underwear yang membalut kulit. Jangan lupa, mainkan kaki dan jari tangan di bibir Anda. Niscaya, pasangan pun tak sabar ingin bercinta.

    Melempar senyuman nakal

    Kelihatannya cara ini sangat mudah. Namun, tidak bila dipraktikkan. Mempertahankan senyuman alami di wajah Anda bukan perkara mudah. Sering kali wanita menunjukan senyum palsu untuk membahagiakan pasangannya.

    Nah, cobalah tersenyum dari hati. Berikan senyuman menggoda dan nakal. Posisikan diri Anda sebagai wanita yang lagi jatuh hati dan ingin menggoda seorang pria gagah impian Anda. Bila senyuman tulus terpancar dari wajah Anda, maka hasrat pasangan untuk bercinta semakin besar.

    Mainkan anggota tubuh

    Wanita memiliki anggota tubuh yang dapat merangsang birahi pria dengan mudah. Area tersebut ada di sekitar leher, payudara, pinggul, bokong, kaki, serta area Miss V.

    Untuk mengajak si dia berhubungan intim, Anda dapat memainkan area-area tersebut layaknya sedang menikmati masturbasi. Tunjukkan padanya kenikmatan yang Anda rasakan lewat desahan serta rintihan hebat. Upaya tersebut dilakukan untuk memuaskan pasangan.

    (okezone)

    AW AW AW,... Pantess tadi Malem BoJoku Kayak Ngono,. Rupanya Pengen ToH :boong::boong::boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Lha... klo cara bikin on cewe aku udah tau....

    kukira tanda2 cewe lagi pengen....
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    o0oP5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +332 / -0
    hahahaha,, gak semua cewe make kode kyk gini, kan maluuuu... :hmm:
     
  5. Offline

    wiendyn Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,604 / -0
    Kadang ada juga lho yang malu - malu mau.....:pupi::pupi:
     
  6. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    kalo cewek malu2 mau..kalo cowok gimana :???:
    jujur dan tanpa malu yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ealah...ternyata cara ngajakin cewe gituan...ane pikir isyarat cewenya... :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    ini sih sdh biasa bro kirain opo :swt:
     
  9. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    biasanya ngasi isyarat kata2 jg; mas, ayo,"ngetik" dong, mas :haha:
     
  10. Offline

    hergung Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sip gan harus sering2 perhatikan pasangan kalo ada tanda2 kayak itu berarti hemmmmm
     
  11. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    wuidihh,,ngetik :malu:
    pake mesin tik apa pake komputer,bang :lol:
     
  12. Offline

    ariefinarah Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo saya (sebagai cowok) suka kalo ceweknya udah gigit bibir.

    rasanya gimanaaa gitu

    :hahai:
     
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ya semua ni c tergantung dari moodnya cwe nya juga c
    klo msalkan kita ud lakukan semua'a..
    tapi cwenya sedang ga ad mood n bergairah
    jadi percuma aja
     
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    biasanya kalo wanita yang udah nikah, tinggal minta aja sama suaminya
    kalo belum yaa, kayaknya mesti cowonya duluan yg merayu
     
  15. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    yah...
    kalo tanda tanda cewek udah mau ada gk?
    :piss:
     
  16. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    ah enakan cwenya klo malu2, bikin gregetan,,, uhuiiii :mimisan:
     
  17. Offline

    fachrimatrix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Kalo menurut saya kalo cewe udah pengen tuh pasti pegang2 paha kita. btul enggak
     
  18. Offline

    rxbio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Yap ane pikir juga isyarat cewe mo ngajakin ML....
    Ternyata???
    Tapi gpp infonya menarik juga..
     
  19. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jd pengen, tp gw g punya pasangan :panda:
     
  20. Offline

    thekotaksampah Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahhhh.. jadi bingung ama ni thread..
    rada beda ama judulnya....

    kalo misalnya cewek tuh mau
    biasanya ada sedikit desahan.. yah
    butuh indra pendengaran yang kuat tuk mastiin ^^b
     
  21. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    waduuuuuh kirain isyarat klo cewe lagi pengen...
    tapi nice info, secara gw blom kawin, jadi mau blajar dulu... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kode wanita pengen ml

    ,
  2. isyarat ngajak ml

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.