1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

istilah untuk ORANG CACAT di malaysia...

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    only in malaysia......

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :lol:

    wkokwokwokwo...

    emang kurang upaya bisanya jiplak indo mulu~
     
  4. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    kurang upaya ada ada aja namanya
    hehe...
    btw rumah sakit juga unik namanya bro...ada yg tahu ?
     
  5. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew mencerminkan malaysia banget

    kurang upaya jadi malingin milik negara orang deh :panda:
     
  6. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    jah :hot: orang udah nasibnya cacat...

    dibilang kurang upaya :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    no comment just NGAKAK!
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    brarti malaysianji*g cacat dong :hihi:

    :haha:

    mampusss dah :sepi:
     
  9. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah bahasax tuh unik banget+mencerminkan banget malingsia
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    orang cacat itu upayanya lebih daripada yang gak cacat broo!!!
    mereka pol2an memaksimalkan apa yang ada di mereka
    masak dibilang kurang upaya?!?!?!?
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Wah kurang Upaya....
    Aneh Malayshit...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wew... ejaan yang belum disempurnakan kale...
    haha...

    banyak lo yang ga bs jalan itu pengen jalan... malah dibilang kurang upaya..
    biar ga mikir macam... rasanya nyindir banget tuh klo gw yg cacat haha...
     
  13. Offline

    jdorama_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang upaya? kalo orang Indonesia yang baca pasti tersinggung banget tuh:sebel:
     
  14. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Wah lucu *** Orang kurang upaya...
    mau gmn masak orang lumpuh , dipaksa untuk berdiri/jalan...
    gak ngerti g:???:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    beneran ato potosop nih?
    ato bahasa d sonony emg kaya gitu.. :???:
    klo yg baca org indonesia kesanny diskriminatif
     
  16. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: dasar maling shit !!!!
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Orang kurang upaya?
    Gak sopan tuh..
    :awas:
     
  18. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    jiahhh... kurang upaya... sama kyk negaranya, ga kreatif - kurang upaya - nyomot de punya tetangga... :lol:
     
  19. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    mereka hidup dengan perjuangan...
    ngapain di sebut kurang upaya....
    dasar malingsiallllllllllllll......
     
  20. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kasian ih !
    orang udah cacat,... dibilang kurang upaya..
    kan mereka udah berupaya naek kursi roda gto.. ck3...
     
  21. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :puff::lol::lol::lol:
    berarti rata rata orang sana gitu:lol:
    ngaku mereka:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.