1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Istana kertas (paper castle craft)

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,950 / -0
    Istana dari kertas ini dibuat oleh Wataru Itou, seorang mahasiswa seni di sebuah universitas di Tokyo. Istana ini dibuat selama 4 tahun, lengkap dengan rangkaian lampu-lampu dan kereta bergerak yang juga dibuat dari kertas.



    :awas::awas::awas: WARNING: BANDWIDTH ALERT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://tokyobling.wordpress.com/2009/07/01/a-paper-craft-castle-on-the-ocean/



    Kalo berkenan :minta: CENDOLnya dunk :piss:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah istana kertasnya terlihat megah sekali :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw hampir ga percaya itu terbuat dari kertas. Bener2 halus dan rapih bikinannya
     
  5. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,950 / -0
    org jepang emg kreatif2..

    kpan yak indo pny org kreatif (yg sangat amat) bgiitu??
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    keren banget ya papercraftnya, bener-bener alus n rajin bener jadinya
     
  7. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,950 / -0
    ^
    klo ad niat+usaha+doa+ketrampilan..

    bkin skg jg bisa gan ^^
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    keren istananya

    niat bgt yg bkin sampe 4 taun :top:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    itu dijadiin topik final projectnya kali ya,klo gw profesornya seh lgsg g ksh lulus :hihi:
    kreatip bner tu org :top:
     
  10. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    yang ini maksudnya kereta??
    [​IMG]
    bergerak:???:
    gak kebayang masukin dinamo kecil buat mesin na, apa pake kereta"an trus casing na diganti kertas :???: ah pusing :XD:
    orang yg bikinnya aja dah pusing 4tahun bikin ginian xixixi, keren poll!!
     
  11. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    :top: bro yang bikin pasti berjiwa seni tinggi dan pastinya Sabar...
    kalau g sih jangankan buat istana buat kolam ikannya aja dan susah
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wow, kreatip nan ulet banget tuh yg bikin.. padahal rumit banget lho..:top:
    gila aja, ngabisin waktu 4 taun buat bikin gituan..:hahai:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    dari kertas yah :???:

    suasananya mendukung banget :top:
     
  14. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wow
    itu buatnya berapa lama yah kira kira??
    seandainya buat gituan dah jadi 98 persen trus dititipin di tempatku
    langsung hancur sama ponakanku
     
  15. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila keren banget...emank ya klo seni melipat kertas jepang tuh top banget...
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top:
    kereen gan!! rebet banget!! klo ma adek gw yg bocah bakal di amuk tuh,, :hihi:
     
  17. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,950 / -0
    mnurut source dmn mi nemu ni artikel sih ktanya 4 taon..

    ud kya nggu world cup aj yak 4 tahun :piss::piss:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo ada anak main korek abis itunya :hahai:

    wah gak boleh ada api / rokok pas pameran yah :hahai:
     
  19. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    salut pengerjaannya cuma sedikit orang yg bisa bikin tuh karya seni
    mantap 4 tahun !! sabar banget
     
  20. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waa kreen uiii ..
    salut untk yg buat tuh ..:top:
    thx boss :piss:
     
  21. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,950 / -0
    yg mi msi bgung..

    dlm 4th ntu abis budget brp ya?..

    btuh brp eksemplar kertas tuhh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.