1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Israhell

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Jan 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    waks,,,bagus2 posternya...

    tapi kok itu ada yang tulisannya 2006,,2007 tuh gimana maksudnya om?
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ^
    itu tahun pembuatan dan nama pembuatnya sebelum tahun
     
  5. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    hoo...ternyata udah dimulai sejak lama ya...
    n sampe sekarang klimaksnya ya?
    baru tau saia..
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
  7. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,079 / -0
    ni perang ma dimulai udah dari kapan tau...dulu fat'tah lawan israel tapi israel kalah..trus sekarang lawan hamas deh...

    semoga ALLAH memberikan ketabahan kepada rakyat palestina...
    dan juga semoga tidak ada perang lagi..AMIN
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    gambar CUT HEADS & kentut api kerasa banget ..

    mudah2an gk pada buta orang2 yg kejam itu,
    suruh baca siggy w klo perlu ..

    w setuju ma maki-chan ..
    mudah2an perang cepat selesai, karena ada wanita dan anak2 innocent termasuk didalamnya ..
     
  9. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    memng tuh israhell...dah ilang rasa kemanusiaan na.....

    anak kecil aja di bonoh sesuka hati.....

    moga2 dpt balasan yg setimpal tuh negara yg g jelas peradaban na....amien
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    daripada orang Palestina disuruh tabah dan terus sengsara....
    mending Israel aja yang di bom nuklir sampai nggak kesisa satu orang pun...gw ga peduli :haha:
     
  11. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    semoga korban yang telah berjatuhan diberi tempat yang terbaik di sisi Allah, Amin..

    semoga para orang biadab Israhell diberi tempat seburuk-buruknya tempat di Neraka sana..

    maap kebawa emosi, ga kuat nahan nafsu saya klo yang berhubungan dengan Palestina,,
     
  12. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mau'a israel tuh ap seh w bngung

    mank'a slah'a palestine ma israel tuh ap???????
     
  13. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    perangnya sih dimulai sejak israhell berdiri kan berdiriny dia mencaplok tanah orang lain. semacam Maling tanah gitu
     
  14. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    entah....
    emang itu dua negara akan perang terus...
    karena emang sudah di ramalkan demikian....

    lagian.... konflik kepentingan disana besar sekali...
    ada banyak kepentingan politik
    termasuk orang orang indonesia yang mencari cara untuk merebut kekuasaan dengan cara memanfaatkan konflik disana.

    dan lagi kalo mau di tinjau sejarahnya...
    negara yang menang perang pd 2 boleh donk gw mendirikan negara boneka... lawong mrk menang kok. jadi engak ada tuh capolok mencapolok
    sekarang kalo israel itu mencaplok wilayah negara lanin lantaran dia menang perang...

    kita juga donk... INDONESIA... mencapolok wilayah negara jepang... karena kita menang kita bisa mengakui ini wilayah kita.... kira kira sama lah seperti mereka...
    gw pikir kalo negara arab mengakui israel mungkin perang bisa di redam...

    semoga kita indonesia bisa jadi netral menghadapi masalah itu...
    demikian pendapat gw... semoga engak ada yang tersingung.
     
  15. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    arrrggghhh !!!!!!!!!! :voodoo::voodoo:
     
  16. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    sejak kapan bos kita menang lawan jepang?????
    dan sejak kapan negara indonesia adalah wilayah jepang?????
    baca lagi sejarah:onion-08:
     
  17. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Mwny israel sih udh jelas gak bleh ad yg namny negara palestin. Palestin kgk slah yg slah mah s israel. Cpe mah ngsh tw israel kgak pny kuping org2ny soalny.
    Bro @edrik kyny mendukung kolonialisme nih. Klo mnurut gw sih ya drik yah konflik ini bakalan selese klo amerika gak campur tangan dan PBB gak menutup mata.
     
  18. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    karikatur aja masih terlihat kejam apa lagi yang aslinya, kejam kau musnahkan hanya untuk kepentingan tertentu.
     
  19. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    guys belum tentu apa yg sebenernya qta lihat tuh bener.. maksud saia belum tentu israle 100% salah.. n belum tentu amerika dibalik dalang semua ini.. bisa aja kan teroris mau ngadu domba.. yg namanya teroris kan demen n selalu usaha pantang menyerah buat jatohin negara2 barat..
     
  20. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalau dilihat dr sejarah.. dlu gaza itu termasuk wilayah israel lho..
     
  21. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    sejarahhhhhhhhh yang mana yaaaaaaaaaaaaaaa??????
    kalo jaman dulu kan palestina itu masuk daerah arab ato kekuasaan turkei usmani....
     
    Last edited: Aug 15, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.