1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Legend/Myth ||--- Israel dan Bangsa Ashkenazi (Khazar) ---||

Discussion in 'History and Culture' started by ishihara, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]
    Code:
    Sumber: (untuk bentuk buku dari sumber-sumber ini, ini linknya http://www.historyforsale.com/html/display.aspx?page=79 tapi tidak gratis):
    
    Bible - King James Version
    
    Proofs of a Conspiracy Against All the Religions and Governments of Europe Carried on in the Secret Meetings of Freemasons, Illuminati and Reading Societies - John Robison - 1798
    
    The Life of Napolean - Sir Walter Scott - 1827
    
    Coningsby - Benjamin Disraeli - 1844
    
    The Communist Manifesto - Karl Marx, Friedrich Engels, Martin Malia - 1848
    
    Morals and Dogma of the Ancient and Accepted Scottish Rite of Freemasonry - Albert Pike - 1872
    
    The Rothschilds, Financial Rulers Of Nations - John Reeves - 1887
    
    The Jews and Modern Capitalism - Werner Sombart - 1911
    
    Great Britain, The Jews, and Palestine - Samuel Landman - 1936
    
    Pawns In The Game - William Guy Carr - 1937
    
    Inside The Gestapo - Hansjurgen Koehler - 1940
    
    Barriers Down - Kent Cooper - 1942
    
    The Mind Of Adolf Hitler - Walter Langer - 1943
    
    The Empire Of The City - E. C. Knuth - 1946
    
    The Jewish State - Theodor Herzl - 1946
    
    The Curious History of the Six-Pointed Star - G. Scholem - 1949
    
    Secrets Of The Federal Reserve - Eustace Mullins - 1952
    
    Tales Of The British Aristocracy - L. G. Pine - 1957
    
    Red Fog Over America - William Guy Carr - 1958
    
    A Jewish Defector Warns America (Spoken Word Recording) - Benjamin H. Freedman - 1961
    
    The Rothschilds - Frederic Morton - 1962
    
    The Illuminati and the Council on Foreign Relations (Spoken Word Recording) - Myron Fagan - 1967
    
    Ben-Gurion: The Armed Prophet - Michael Bar-Zohar - 1967
    
    The Hidden Tyranny - Benjamin Freedman - 1971
    
    None Dare Call It Conspiracy - Gary Allen - 1972
    
    The Gulag Archipelago, Vol. 2, Parts 3 and 4 - Aleksandr Solzhenitsyn - First English translation published 1975.
    
    Wall Street And The Rise Of Hitler - Anthony C. Sutton - 1976
    
    The Rosenthal Document - Walter White, Jr. - 1978
    
    Two Rothschilds And The Land Of Israel - Simon Schama - 1978
    
    The Samson Option: Israel's Nuclear Arsenal and American Foreign Policy - Seymour M. Hersh - 1991
    
    A History of the Jews in America - Howard M. Sachar - 1992
    
    Deliberate Deceptions: Facing the Facts About the U.S. Israeli Relationship - Paul Findley - 1993
    
    Descent Into Slavery - Des Griffin - 1994
    
    Bloodlines Of The Illuminati - Fritz Springmeier - 1995
    
    Jewish History, Jewish Religion - Israel Shahak - 1994
    
    Satan Speaks - Anton Szandor LaVey - 1998
    
    The Elite Serial Killers of Lincoln, JFK, RFK & MLK - Robert Gaylon Ross - 2001
    
    Never Again? The Threat Of The New Anti-Semitism - Abraham H. Foxman - 2004
    
    The Elite Don’t Dare Let Us Tell The People - Robert Gaylon Ross - 2004
    
    Codex Magica - Texe Marrs - 2005 
    OK, itu penggalan pokok pembahasan utama dari tret ini, kelanjutan Pemaparan/perincian sejarahnya ada di post-post berikutnya.

    [​IMG]
    lihat peta ini, apa bukan perampokan?


    referensi dari youtube:

    http://www.youtube.com/watch?v=SQj8jF54Lqg&feature=PlayList&p=3448CEDFA117792D&index=23
    http://www.youtube.com/watch?v=1K7qpkdI4Cw&feature=PlayList&p=3448CEDFA117792D&index=24
    http://www.youtube.com/watch?v=fG1_PNPI6Bk&feature=PlayList&p=3448CEDFA117792D&index=25
    http://www.youtube.com/watch?v=OFucuuOSwqg&feature=PlayList&p=3448CEDFA117792D&index=26
    http://www.youtube.com/watch?v=44dzCysSxCI&feature=PlayList&p=3448CEDFA117792D&index=27

    SUMBER UTAMA: http://f*orum.d*etik.com/showthread.php?t=113703(hapus tanda " * ")
    terimakasih atas informasi dari User "reki" dkk diforum detik
     
    Last edited: Jun 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  5. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  6. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  7. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  8. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  9. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  10. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  11. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  12. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  13. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  14. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  15. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
  16. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    bersambung...
    capek,istirahat dulu. ntar dilanjut lagi...............
     
  17. Offline

    ishihara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    gan kalo boleh tau sumber infonya dari mana?????
    mungkin ini salah satu alsan mengapa di kitap suciku kta yahudi dan israel selalu dipisah....
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    ada versi e booknya ga ya??
    biar kesannya rapi aja... soalnya banyak bener ampe 2 lembar :hehe:
    btw nice info buat tsnya...
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saya bingung :keringat:

    Ini adalah salah satu wujud "post buruk" bernama "wall of text", yang sebetulnya memang wujud dari "artikel", tapi membaca artikel di kertas dan layar monitor itu rasanya berbeda :keringat: ada efek "mata perih"nya

    Yang saya tangkap cuma "orang yahudi sekarang sebetulnya bukan yahudi" tapi kalau saya boleh tahu, apa ada bukti otentik mereka memang bukan orang yahudi?
    Saya baca cuma sampai "penelitian berdasarkan bahasa", apa memang bisa cuma dengan bahasa tahu darimana nenek moyangnya?
     
  21. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    mataku picek :pusing: tp :top: deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.