1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ISP Jepang, kayak gimana sih ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Dec 1, 2009.

?

Bagaimana ?

  1. Mau ke Jepang :tolong:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Di sini juga ada kok yang segitu :boong:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Jepang lagi... :swt:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    Kalo di indonesia, berapa sih kecepatan internet rumahan dengan koneksi unlimited ADSL ?

    CMIIW
    Sp**dy 3Mb/s (sekitar 375 KB/s) tapi berapa duit buat dapet kecepatan segitu ? 1,7 juta per bulan... :hot:

    Bagaimana dengan koneksi ADSL di Jepang ? Liat ini...
    [​IMG]

    Yup.
    50Mb/s (sekitar 6MB/s) downstream cuma 5754 yen per bulan (kira-kira 600 ribu per bulan) :shock1:

    Masih belum puas ? Pake aja koneksi fiber optic...
    [​IMG]
    Yup.
    100Mb/s (sekitar 12MB/s) downstream dengan biaya yang ga beda jauh.
    Note: gambar diambil pada masa promo, jadi harganya lebih murah dari ADSL.

    Masih belum puas juga ? :kaget:
    Coba ini...
    [​IMG]
    Holy****
    160Mb/s (sekitar 20MB/s) downstream dengan biaya ga nyampe 700 ribu.
    :dead:

    sumber: KDDI, J:COM
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Walah...:hot:

    Murah bener ya...
    Klo di indo ky gt donlot gk perlu komp nyala sampe pagi...:lol:

    Jd pgn punya yg ky gt...:onegai:

    Daripada spidol yg kerjanya naik turun tp lambat banget...
    Matek kowe spidol...:voodoo:

    Nice TS...:top:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    fiber optic emang lebih murah ya seharusnya?:???:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    enaknya yg tinggal di jepang, kpn yah Indonesia bs menikmati inet sprt itu :swt:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ya beginilah indonesia:hot:
    kalo mau speed cepet harus pasang paket korporat atau warnet,
    mungkin satelit palapa kita perlu diupgrade lagi, kalo mau inet cepet:ngacir:
     
    • Like Like x 4
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wuiihh.... mantap kali itu!

    btw, itu kan yang berbayar, katanya dijepang tu ada hotspot wi-fi gratis ya??
     
  8. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yg jelas tidak dalam waktu dekat ini..:boong:
    harusnya isp jepang diajak kesini biar meningkatkan daya persaingan..:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    Wi-Fi :???:
    di jepang udah WiMAX kale :boong:

    bisa dibilang, asal punya laptop, kau bisa internetan gratis dimana aja :lol:
    Di sini bukan masalah ISP, tapi backbone kita masih lewat Singapure dan Hongkong :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    enak biaya internet nya... tapi biaya hidup yang lain gmn :hahai:

    kek nya indonesia gag mungkin deh bisa kek gt :haha: tapi kalo 100 tahun lagi sapa tau tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,857 / -0
    bagaimana dengan limuny jogja sur? :hehe::hehe:
    lokal aja bisa 10MB/s pake IDM...torrent bisa 2MB/s :lol:

    ga usah jauh2 kesana dulu deh
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    jiah, pake kacamata bang... kan ditulis di post 1 "internet rumahan"
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    di indo denger2 bentar lagi bakal ada jaringan wimax nya,
    kalo ga salah taun ini baru masang jaringan pendukungnya, n pengaturan masalah penggunaan frekuensi oleh depkominfo,
    ya semoga aja taun depan wimax nya udah bisa teralisasi:em0100:
     
  14. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    yup tapi bayangkan kalo cuma dapet jatah 30Mb/s per spot... sementara yang pake laptop radius 3 KM ada ratusan orang. palagi kalo ketemu user yang hobi pake netcut :dead:
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :top:
    pengen banget bisa donlod 20MBps.. :haha:

    apalagi kalau internya dapat segitu.. :hihi:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ya smoga aja bisa diperbanyak jaringannya biar ga saling berebutan:doa:
    kalo inter dapet segitu, mau dikemanain idws nya:hihi:
     
  17. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Hmm,,Mudah mudahan ja indonesia bisa kayak gitu,,,,:piss:
    Ayo berusaha indonesia...:top:
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,727
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    160Mb/s :kaget:
    pantesan ilat di anime-anime, anak-anak sekolahan gampang banget dapet internet, terus hikikomori masih bisa akses internet cepet biarpun dia gak kerja...
    pengen... :nangis: kapan ya ISP Jepang masuk ke Indo... :sepi:

    ahk, pejabat di sini pada korup sih... :voodoo: mentingin diri sendiri, duit rakyat kebanyakan masuk kantong sendiri dulu, sisanya yang tinggal dikit baru digunakan untuk biaya proyek. kapan negeri ini mo maju kalo kayak gitu... :panda:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    minuman kaleng aja 500 yen x 100 yen = 50 rb :lol:
     
  20. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    20 MBps:gaswat:
    2000 kali downstream gw:dead:
     
  21. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Drtd baca jd mkr, moga2 ISP jepang ada yg mampir pasang parabol disini berbagi satelitnya...:lol:

    Pgn punya kecepatan ky gt...:onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.