1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Isp indosat tdk dpt akses idws.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r3zaandrian, Sep 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya menggunakan ISP PT INDOSAT TBK. Tapi knpa saya tidak dapat mengakses indowebster.com? Saya udah konfirm ke indosat.dari pihak indosat memberi tahu klo indosat tidak memblok situs ini.tapi justru dr pihak indowebster yg memblok akses untk indosat.bagaimana ini bisa terjadi? Thx..
     
    Last edited: Oct 1, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ho ho... Coba diteruskan ke admin nih... ^^
     
  4. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
  5. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    ga smua ip nya indosat yg ga bisa akses idws.
     
  6. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    coba cek manusianya ..

    --

    atau cek ip yg ke band dulu aja bozz ..

    mungkin ada ..

    --
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    cek ke admin dulu.
     
  8. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gue pake indosatm2 di surabaya bisa akses idws kok.....
     
  9. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
  10. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi intinya ada konflik indosat n indowebster gt?
    jawaban yang rada aneh..
     
  11. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bukan konflik, hanya DNS default dari indosat 3.5G broadband belum mengenali situs2 lokal seperti idws, bitub atopun gila
    jadi DNS nya perlu sedikit diakalin..
    info tentang DNS bisa lihat disini
    Code:
    http://id.wikipedia.org/wiki/DNS
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Beda koneksi, tapi ngga semuanya ngga bisa kok bro :D

    Ada yang bisa , ada yang ngga bisa. INdosat emang ngga ngeblock ^^
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    pake DNS luar kalo gitu....

    208.67.222.222

    208.67.220.220

    punyanya opendns, free pula
     
  14. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bos....
     
  15. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    yang gua kasih kemaren sih DNS punya indosat sendiri..
    202.152.161.227
    202.152.161.229
     
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    thx 4 da info... btw ini indosat yg mana yah??

    kalo IM2 cable

    202.155.0.10
    202.155.0.15

    ping tercepat sampe 10ms

    202.152.161.227
    202.152.161.229

    ping tercepat sampe 80ms

    208.67.222.222
    208.67.220.220

    ping tercepat sampe 200ms
     
  17. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    itu untuk indosat 3.5G broadband
    bisa liat disini
    Code:
    http://device-gadgets.com/06/35g-indosat-broadband-unlimited/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.