1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Isoyama Sayaka

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    cma mau sekedar share aja...klo ada yg keberatan atau repost dihapus jg gpp ..asal jangan di bata

    ..mohon jgn ditimpuk kalo kelewat HOT^^


    [​IMG]

    Profile
    Name : Isoyama Sayaka
    Nickname : Isocchi (いそっち)
    Profession : Actress, singer, and gravure idol
    Birthdate : 1983-Oct-23
    Birthplace : Hokota, Ibaraki, Japan
    Height : 155cm
    Weight : 44kg
    Star sign : Scorpio
    Blood type : A
    agency : HORI AGENCY

    Dramas
    Tokyo DOGS
    2nd House
    Choseishin Gransazer
    Hero (2001)

    Movies
    Maicchingu Machiko! Bingizu (Maicching Machiko! Begins)
    Chikan Otoko
    min. Jam - Gakko no Kaidan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss: update terbaru :piss:
    >>KLIK AJA <<
     
    Last edited: Nov 15, 2011
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 27
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :swt:

    vulgar bgt foto nya :mimisan:
    seksi sih emg :keringat:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    WOW !!

    kagak nahan!:onfire: :onfire:

    pngen rasanya w lepas itu smua....:mimisan:
    terus.....:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ^
    jgn dilepas disini kk malu gak enak diliatin org :hihi:

    panasnya dunia ini :hot: :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    updeeeet....
    bagi juga photobooknya...hahay

    kok g d post k thread gravure aja????
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    weks
    pertama kali gw tau pas liat 2nd house nih
    wkwkwk emang bikin :mimisan:
     
  8. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    satu benih kek mibabi wajahnya
    :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    wah si bro update terus fotonya ya.. abis ane ngefans neh gara2 nnton 2nd house.......:piss:
    SEMANGAT !!!
     
  10. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    masa bro?...... kok di tempat gw ada yah.......... :???:
    cba ntr gw cek lagi :piss:
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ane dukung brong untuk update terus :top:
    dan semoga makin hot gayanya :hahai:
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    :mimisan:
    gmbrnya top bgt :top:
    tp apa blh di taro di idws? :???:
    omongin dulu gih ama momod, nanti di closed lohh :hihi:
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    waduh pemandunya koq buka2an gitu tidak sopan :hihi:


    another boink-boink girl :mimisan:
     
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    nambahin dikit ya.....^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dikasih :thx: atau :grp: jga ga nolak ...............:piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    sekseh bro...

    ini cewe yang main di 2nd House kan....

    Sayang ga ada adegan buka2anya di film itu...
     
  16. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wuih posenya :mimisan:

    googling dulu cari pic lainnya :tkp2:
     
  17. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Masih belum uda berani foto kayak gitu
    Tapi kayaknya hampir semua artis jepang gitu kali yah bro?
    ndak artis tokusatsu sampe bintang film
    bedanya ama porn artis apa dong? :piss:
     
  18. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    manstappss di tunggu updateannya yg lebih hot :mimisan:
    kebanyakan liat gravure :mimisan: :hahai:
    kawaii juga lagi..
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  19. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    wew wew wew :mimisan:
    yg gambar no 1 paling mantap tuh, keliatan padet banget :hahai:
     
  20. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo ada yang kaya gini ane bakal sering naek busway daripada motor :hahai:
     
  21. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    liat sono :mimisan: liat sini :mimisan: maju kena mundur kena :mimisan: kek judul pilem dono aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.