1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

History Islam Empire of Faith (2000)

Discussion in 'Dokumenter' started by pangeran_kucin6, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Islam Empire of Faith (2000)

    http://www.imdb.com/title/tt0309720/

    [​IMG]

    Director:
    Robert H. Gardner
    Writer:
    Jonathan Grupper (writer)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Pokoke tonton wae lah hehe :top:
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 1,238
    • Like Like x 366
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah.. akhirnya ada juga yg ngupload film ini... :onion-80:

    ini film bagus bgt, gw inget nonton ini waktu temen gw terbaring dirumah sakit

    film ini tentang perkembangan khalifah islamiyah. dari jaman nabi saw sampai turki usmani.
    menarik bgt. high rekomended dri gw.

    maturnuwun uploader :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    semi dokumenter gitu dech hehe :onion-105:
     
  5. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,546 / -0
    maap sbelonnya...:onion-69:
    tapi bukannya di IDWS ga boleh mengupload apapun yg berbau pornografi, politik dan agama?

    mohon penjelasan dari pihak yg terkait (ts, mimin, supermod, momod, or whoever)...
    thanx... :)

    peace..:em0100:
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    mmm.. klo ini kan udah dibilang tadi katany semi dokumenter..

    mungkin TS cm salah tempat aj, harusnya taro di sub forum dokumenter buat threadnya..

    lagian klo politik2 gtu banyak film2 lain jg, apalagi pornografi kayak gravure idol atau film semi2 jg di IDWS ada kok.. (american pie, *** is zero, dsb..), n bahkan film agama jg ada (passion of christ)..
     
  7. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Wado kok jadi kayak gini ceritanya... Ini film bukan mendakwahkan agama tertentu kok boss... lagian ini film pernah tayang di metro tv juga... PISS :onion-105:
     
  8. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,546 / -0
    sekedar nanya aja .... :D
    no hurt feeling ya bos...:p

    ps : momod, kalo emang film ini diperbolehkan tolong hapus postingan gw yg diatas ya... ;)
     
    Last edited: Apr 28, 2009
  9. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,813 / -0
    tdnya masih nunggu komen yg udah nonton, kalo memang menyinggung SARA ya didelete :D


    semi dokumenter? tak pindah ke dokumenter aja ya .... :P
     
  10. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ini gak nyinggung sara koq...
    justru beberapa film hollywood kalee yang mengandung unsur SARA....
    yah, kalo ada yang ngeupload borat yang jelas - jelas nyinggung, kenapa file ini gak boleh???
    lagian nonton ini hampir kaya baca bukunya william montgomerry watt koq...
     
  11. Offline

    FunyFuny Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    ikutan donload boss...
    sekedar comment, film gini kayaknya nggk termasuk dakwah, yang buat juga orang bule (lihat director dan produsernya).. lebih mendekati film sejarah..
     
  12. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Oke dech boss... Thanx ya... Jangad di del ya boss.. :em0100:
     
  13. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Semua doku bikinan orang luar gak ada yang menyinggung SARA,, karena mereka membuat doku berdasar dari indepth research.. tak hanya meninggikan suatu kelompok tapi juga melihat dari semua segi yang mencakupi suatu tema doku tersebut... dan hal itu bersifat balance..

    CMIIW :D Documentaries are all about educations.. :top:
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    setuju sama yg diatas..

    dokumenter itu sifatnya netral dan berimbang. dan dengan nonton film kayak begini wawasan seseorang bakal bertambah luas, tanpa harus meninggalkan apapun ideologi n kepercayaan yg mang udah mereka yakini..

    nonton film2 kyak gini gak cuma sekedar entertainment aja tapi jg education..

    sip sip :top:
     
  15. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Gw uda perna nonton ini di metro.. Kalo soal menyerang mbak SARA sih enggak ya.. Soal ni film netral atw gak, tergantung agm yg dipeluk dan persepsi masing"... Tapi emang ni film ada konten religinya kok.. Kalo mnrut gw lho..
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    oh yo pernah liat juga di metro..
    ama koq ga kluar sub nya tuh,,
     
  17. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    srtnya namanya di samain sama nama file film nya
    contoh: xxx-part1.avi

    maka .srt-nya diganti jadi xxx-part1.srt kalo gak mau juga berarti codecnya belum di update
    hehe

    semoga bisa membantu:onion-99::onion-99:
     
  18. Offline

    ade46 Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Terima Kasih banyak numpang dunlud dulu,, neh film emang bagus banget! dulu pas nonton di Metro TV..
     
  19. Offline

    HulkJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    604
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,399 / -0
    @banchan:
    Klik Thanks di postingan pertama. Nanti link nya bakal muncul.

    --------
    Trims buat uploader. Jadi pengen lebih tahu tentang kehidupan pas zaman khilafah uy..
     
  20. Offline

    cute366 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantep gan....
    udah lama wa cari film ini...
    kemarin liat di metro tv jadi ngiler pengen nyedot...
    :piss:
     
  21. Offline

    pandanarang Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +239 / -0
    terimakasih bro.....pokoe manteb banget. apalagi dilihat dari sudut pandang histori yang nara sumbernya baik dari islam sendiri maupun para ahli sejarah di universitas kenamaan di amerika dan eropa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sinopsis islam empire of faith

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.