1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Isi Survey Dibayar 100rb Mau? (Free Registration, PROOF INSIDE)

Discussion in 'Make Money Online' started by hellzvog, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    agan2 mau isi survey doank dibayar duit? klik di SINI

    ane jelasin singkat apa sih ipanelonline....

    1.ipanelonline merupakan perusahaan jasa survey. Kl ada perusahaan besar yg mau cek tingkat kepuasan konsumen terhadap barang yg mereka jual, mereka minta bantuan iPanel Online untuk survey.

    2. iPanelonline bukan perusahaan MLM dan tidak memungut bayaran sepersen pun.

    3.kita cukup mengisi survey yang ada di dalam ipanelonline dan akan mendapatkan poin. jumlah poin ini berbeda-beda tergantung kebijakan dari ipanelonline sendiri. poin mulai dari 5-500

    4. kalau poinnya sudah mencapai minimal transfer, kita bisa transfer poin menjadi uang. kriteria poinnya
    220 =20rb
    520 = 50rb
    1020 = 100rb

    uda ane buktiin sendiri... baru join 2 hari uda bisa dapet 20rb masuk ke paypai aneh.. cekidot buktinya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini ada sedikit tips untuk mendapatkan poin.

    Back matter :

    ke menu profile saya --> Back Matter --> klk yang warna orenge di panel (100poin)
    ini bisa dilakukan sebulan sekali

    indonesia online survey center (survey bisnis) :
    ke menu Indonesia online survey center --> survey bisnis (100-500poin)
    nah ini merupakan survey utamanya ipanelonline
    Jika ada survey maka status proyek ongoing
    Jika tidak ada survey maka status proyek suspended
    (tidak setiap hari muncul, harus rajin cek gan :D)

    indonesia online survey center (sistem investigasi) :
    ke menu Indonesia online survey center --> sistem investigasi (2-10poin)
    di sini kita melakukan survey yang ada di ipanelonline. bonus poin beragam dari 2-10poin

    suara anggota :
    ke menu suara anggota --> tab pendapat yang (5poin)
    di sini kita tulis pendapat kita tentang ipanelonline
    bisa dilakukan 10kali tiap hari jadi 50 poin setiap hari


    topik hari ini :

    ke menu topik hari ini --> topik dipublikasikan (5poin)
    pilih judul topik, lalu isi. pilih judul topiknya 1kali saja, disitu ada 5 topik maka akan mendapat 25poin setiap hari
    lumayan gan buat duit jajan.. kapan lagi dapet duit gratis.. yang dibutuhkan cuma isi survey doank...


    rekomendasi teman :
    ke menu rekomendasi --> rekomendasi teman
    copy aja linknya, trus kasi ke temen agan.. kalo temen agan join, maka agan akan mendapat 120poin tiap teman agan registrasi. tapi ingat, teman agan itu harus melakukan survey dulu baru poin 120 itu bisa dipake..

    Untuk penukaran poin, pastikan email paypai dan alamat agan benar...
    ke profil saya --> informasi akun masukkan email paypai agan.. jangan salah karena tidak bisa diganti lagi... masukkan kode pos dan alamat agan sesuai dengan waktu agan membuat paypai.. lalu submit..
    setelah itu agan bisa menukar poin... :toast

    untuk member yng baru join, ketentuan agar bisa tukar poinnya 700poin / mengreferensikan teman.. tapi tenang aja,, buat dapet 700 poin cepet kok gan.. 2-3hari juga uda dapet.. hehe.. 700 poin langsung bisa tuker 50rb +20 poin lagi uda bisa tuker 20rb.. :D

    kalau ada yang kurang jelas boleh ditanya dimari.. ane siap membantu... :D

    untuk join bisa klik di SINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up duuluu... :)
     
  4. Offline

    cabl333 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ask

    kalau ga punya pypal gmn???
    katanya kalau mau punya pypal harus punya credit card ya...
     
  5. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ipanel di indonesia hanya membayar melalui pypal gan.. untuk membuat pypal tidak harus punya cc...
    bisa diliah di sini bos tutor untuk membuat pypal.. :)
     
  6. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ahh.
     
  7. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ahh.
     
  8. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ahh
     
  9. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ahh
     
  10. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ahh
     
  11. Offline

    firezxv Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    wah ada ipaneler indo juga nih, sukses gan! nick: firezxv
     
  12. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe iya gan. emang ipanel mana nih ente? :D

    thanks.. :)
     
  13. Offline

    hellzvog Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ah....
     
  14. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah id.panelonline.com menjamur ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.