1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Ishihara Satomi [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    [​IMG]
    Ishihara Satomi
    Idol japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Ishihara Satomi. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Feb 12, 2012
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    HUehehehehe... Kemaren khan Maki Horikita, sekarang Ishihara Satomi....

    Bagi temen" yg jugha punya foto"nya doi, boleh share jugha di sini.... ^^

    Short Bio :
    Satomi Ishihara is a Japanese actress and radio variety show host.

    Popular all over Asia, but mostly in Japan, she has gained recognition for her acting talents. At the moment, she is considered one of the hottest idols on the scene and is in high demand. She has acted in Japanese television dramas since 2003. She also has appeared in various commercials, has released photobooks, DVD photo collections and calendars.

    * Name: 石原さとみ (Ishihara Satomi)
    * Real name: 石神国子 (Ishigami Kuniko)
    * Birthdate: December 24th, 1986
    * Birthplace: Tokyo, Japan
    * Blood Type: A
    * Height: 157cm
    * Measurements: 82-58-82 (cm)
    * Shoe size: 24cm

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    lanjoet. . . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Good..Good
    Bro deVnyx, klo Horikita Maki kan ada Photo Book-nya,
    untuk Ishihara Satomi, punya Photo Book-nya jg gak?
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    gada kalo ishihara mah....

    dan dya punya photobook ato kaga, wa jugha gataw deh... huehehehhe...

    nanti deh wa coba cari"....
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hehehe...bukanya itu pacar bumi hehhehe coool coy..mantreeereb
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Masih mayan banyak sih nih kumpulan foto satomi....

    tapi bingung, mo lanjut uplod ga yah...

    Haha
     
  9. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    @deVnyx
    Bos bisa request fotonya yg pake Kimono atau lagi pake yukata ga? klo bisa yg kesan imagenya Calm+ Kawaii gitu deh.. lagi pengen nih :D
     
    Last edited: Aug 12, 2008
  10. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Lanjut Bro.

    Hajar Aja.....

    Ganbareee........
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Special for bro dendeashura. . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy brother... ^^ :top:
     
    Last edited: Oct 15, 2008
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yuk lanjut dah. . . . .

    hehe. . . .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    waduh banyak kali, kawaii ne.

    biarpun ga tau jg se sapa Satomi.
     
  14. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    waduuhhhh brooooo manteepppp sesuai keinginannnnnn :onion-104:
    diantara semua yg gw fav yg lagi main Hanabi (kembang api), yg lain juga bagussssss :D

    yak tanpa menunggu lebih lama saveeee :onion-106:
     
  15. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    nihh... ada sedikit tambahan.......
    mudah2han ga repost.........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 14, 2008
    • Like Like x 1
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Nice. . . .

    Kalo masih ada lagi yg lain, lanjut bro... ^^
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 14, 2008
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    tomkenryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    heheh g pikir dia reon takeda tch...di h2 keren banget...g suka.....
     
  19. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg pke kimono item caaakeeep bgt....
    :onion-15:
     
  20. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah bagus neh..
    kapn ya doi maen sinetron di indonesia..

    w jamin banyka yg nonton!!
     
  21. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    mantap

    bisa sampe pegel tangan ngesave picnya nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.