1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iseng2 googling nemuin ginian.

Discussion in 'Random Images' started by Freemarijuana, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om mod/min klo :repost::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Di sini juga ada kok!
    namanya mobil pintar:haha:
     
  4. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    mobil "pintar"?
    itu warnet berjalan kyknya de :hahai:
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol: bner".. indonesia masi kuat di mobil pintar alias pake buku,, :hahai:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    warnet berjalan..:lol:
    ha..:???:
     
  7. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ntar bayarnya Bilingnya gabung ma ongkos transportnya...
    bagus jg ada gnan jadikan ngak bosen dalam bus :haha:
     
  8. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    keren bro...:top: tuh repotnya klo gempa bumi :haha:
     
  9. Offline

    darkie Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb bener yak orang sono, di Indonesia kira2 kapan yak?
     
  10. Offline

    f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah mau dong naik bus yg kek gt...
    perjalanan jauhh jd tak terasa
     
  11. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk.....:hahai:

    setuju banget gan.....

    kapan ya indonesia bisa kayak gini....

    boro2 warnet berjalan macam gini....

    lha wong bisnya aja banyak yang sudah tua....:hahai:
     
  12. Offline

    minus_one Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,914 / -0
    Nice Info Gan...

    Kapan Indonesia Kek Gini..
     
  13. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    itu bukan warnet berjalan kk ...
    kan udah ada tuh digambar busny Microsoft, jadi ini bus microsoft ...
     
  14. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    oooo....

    busnya microsoft toh....

    ane kira warnet berjalan....

    kurang teliti euy.....
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    rawan rampok ntu kalo ada
     
  16. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    tuh bus kayaknya seru juga
    sambil keliling kota sambil brosing
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    warnet keliling:lol:
    disini sih emang blm ada,
    adanya cuman perpustakaan keliling n puskesmas keliling:hihi:
     
  18. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wkwkwkwk....:hahai:

    kalo di indo ada mungkin bisa terjadi tu gan.....:lol:
     
  19. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    klo gempabumi kan gakan kerasa klo kita naik kendaraan, kmaren aja gw lagi naik motor bingung liat orang" pada kluar rumah sambil berdoa gataunya abis gempa :haha:
    ada satu lagi kk, bikin sim keliling he..tapi susah nyarinya klo ga nlp kantor pulisinya dulu :hahai:
     
  20. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    Lho,bro..
    Bukannya di sini ada yah??
    Busnya telkom klo ga salah..
    Tp tujuannya d tempat" terpencil gitu...
    *Sori kalo salah... :maaf:
     
  21. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    apa gak muntah2 tuh yah orang2 di dalem?kan goyang2 tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.