1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Iseng2 di Google Ketemu Yang Aneh (agak BB+)

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    Silahkan di perhatikan rasanya ada yang aneh di gambar ini ..
    di tebak yaa ..


    [​IMG]

    WAkawkAWKakwawk ..
    coba tebak hayo apanya yg aneh dr gambar tersebut ?
    :haha: :haha: :haha:


     
    Last edited: Sep 7, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    hahaha

    buat yg ngga ngerti bisa ngeliat komennya yg dibawah
    emang sih terkesan ....

    bisa aja kebetulan keambil gambarnya begitu
    gatot banget ni pic
     
  4. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Buset panjang banget tuh adeknya si ce... Sampe selutut... :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    panjangnya ampe 30 cm gtu :apa:
















    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  6. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    akwkawkaw.......
    operasi dimn tuh cwe....
    tmen ane pgn tuh... hahahaha
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    efek terlalu panjang.. nyimpennya ribet..

    ampe nongol :lol:
     
  8. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    ilusi OPTIK!!!!!! :shock:
     
  9. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    wkakaka jadi itu karena epek cahaya jadi gitu bentuknya
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,790 / -11
    baru ngeh setelah baca komentar status yang kedua. :lol: dasar komentator mesum.
    ikutan like komentarnya yuk... :hihi:
     
  11. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    weleh-weleh ngakak beneran
    kok bisa ya cahayanya pas gitu
     
  12. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    buset panjang bener :apa:
    baru dari tempat pemanjangan keknya :lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ilusi oprik
    bikin imajinasi yg aneh2 wkakakakaka :lol::lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    HAHAHAHHAHAHA parah2 , pertama gw ga sadar ama nih gambar :haha:

    pas gw liat komennya di bwh eh iya bener, cem ada yg nongol gitu :hehe:

    kalo di itung2 bisa 30cm itu penis :shock:
     
  15. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    weew :lol:
    cwe aja punya sepanjang itu
    cwo gak boleh kalah :yahoo:
     
  16. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ini beneran kawan:hihi:...
    ahh yang benar..:lol:
     
  17. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakakka,, sial... gue kira apaan ternyata.... :malu:,, btw itu cowo atay cewe :kaget:
     
  18. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :lol: efek cahaya...
    kalo gak diperhatikan baik2... seperti betulan...:lol:
     
  19. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waduuuuuuuuuuuhh.........:facepalm:

    maunya keren malah FAIL pasti tu cewek gondok setengah idup:keringat:
     
  20. Offline

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    oalaaaaaah.,bru ngeh saya abis bca komeng nya yg dbwh.,ada2 aja.,
     
  21. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane kira apaan. ternyata kaki tuoh :hehe: tp pencahayaannya keren tuh:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.