1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iseng ngedit ORANG tidur

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    gambar aslinya :
    [​IMG]

    BANJIR

    [​IMG]

    MESRA
    [​IMG]

    COVER KOMIK
    [​IMG]

    SUPER HERO
    [​IMG]

    PENAMPAKAN
    [​IMG]

    USS ENTERPRISE
    [​IMG]

    MORPHEUS BETE DICUEKIN
    [​IMG]

    SOK AKRAB DENGAN TOM HANKS
    [​IMG]

    KILL BY EL MARIACHI
    [​IMG]

    PENUMPANG GELAP
    [​IMG]

    PIDATO HITLER
    [​IMG]

    LUNCH IN HIGH
    [​IMG]

    SAKSI SEJARAH
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    PERTAMAXX!
    usil banget lu orang..
    kasian, tuh om bejo sma om kardin.. :lol:
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    asli ga ada kerjaan bgt, tp kreatipp :top: yg penampakan ane kaget bneran :onion-11:
     
  5. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Ini sih iseng beneran namanya
    kurang kerjaan :lol:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    ha ha ... kreatif. :top: yang banjir ada yang kurang tuh. Ujung celananya harusnya dikasih efek basah dikit. :hihi:
     
  7. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwk.. ideng banget orang lagi tidur jadi dibuat brbagai macem gaya gitu.. itu pake photoshop kan??
     
  8. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkwkakwakwa


    mantap gan!

    gua paling kocak ama yg hitler...:lol:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :lol: semuanya bagus bener..

    apalagi yang pas pidato hitler :top:
     
  10. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    wwanjrittt...

    manteb banget dah ilmu sotosop-nya
    bagi2 kk...hehe

    yang MESRA itu ngakak banget gw.. sumpah...

    :onion-11:
     
  11. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    asli ngakak gua sampe sakit perut.....
    keren abis coy....
    sotosp na dewa baned dah....
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    Parah parah... [​IMG]
    gw gak bs berkata ap2 lg,, :top:
     
  13. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    awkakwk kasian amat tuh om2 , jadi korban mutilasinya ghost hahah
     
  14. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    isengin orang memang enak
     
  15. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    wah, parah
    :haha:
     
  16. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    hebat - hebat, bisa kepikiran untuk bwat yang seperti itu :top:

    lihat semua gambar itu, jadi inget hasil editan teman ane, sama konyolnya :D
     
  17. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mwakkakakakak
    asli ngakak gw! :lol:
    sape tu om" berdua :lol:

    sotosop TS na keren & kreatip!!!! :top:
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    benar...benar
    kurang kerjaan semua....
    terlalu banyak punya waktu luang kyknya
    sampai terpikirkan banyak hal
    weleh..weleh
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    wakkkkakakkkk...

    lucu bro, sumpah kreatif abis.. :haha:
     
  20. Offline

    06501033 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    keren bgt gan .. mantabs nih ..
     
  21. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaah yang hitler ngakak gw, pas banget XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.