1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iseng-iseng berhadiah psp / ipod / hp dll

Discussion in 'Make Money Online' started by yanucakep, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yanucakep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    Mau HP gratis? ato..newest IPOD nano gratis? IPHONE gratis? psp...or nintendo gratis??

    caranya gak ribet, tinggal;

    1. Masuk ke sini...

    2. trus klik barang free apa yg kmu mau ( ada hp, ipod,ninetdon,psp,game machine )

    3. klik SIGN UP ( GRATIS ):innocent:

    4. isi REFERAL NUMBER-nya = 91478497
    itu nomer gw.

    Nanti akan ada email
    konfirmasi ke email kmu yg jg ngasih
    refferal kmu ajak bergabung makin byk
    point yg kmu dpt dan ketika kamu
    dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp
    yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke
    alamat kmu.. sbg contoh, Sony Ericsson K800i Silver
    nilainya 20 point, jd kalo kamu kmu
    ajak
    20 temen buat register aja, dapet deh tuh hp! asik buanget kan!???

    jadi 1 point = 1 email orang registered di itungnya!

    Nih aku kasih contoh list jumlah point yg dibutuhin utk tiap barang;

    1. Microsoft gaming xbox 360 elite = 32 POINTS / 32 TEMEN yg registered

    2. Playstation 3 = 42 points
    3. PSP black, white, pink = 15-17 POINTS (beda2)
    4. Nintendo wii = 19 points
    5.Nintendo ds = 14 points
    6.Apple Iphone = 27 points
    7. ipod nano 8gb = 13 points
    8. ipod touch 8 gb = 20 points
    9. ipod touch 16gb = 27 points
    10. Ipod classic 160 GB = 23 points
    11. Ipod classic 80GB = 16 points

    dll, masih buanyak lagi! rata jumlah point yg dibutuhin point every item DIBAWAH 50 POINTS semua.

    Coba deh, ga ada ruginya
    kan.. ga bayar sama sekali kok!
    Delivery in front of your doorstep WORLDWIDE!
    thanks ok!:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  4. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    screen shot nya mana ya?
     
  5. Offline

    monon3 Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boong itu mah
    masa si gak bayar sedikit pun dapet hadiah
     
  6. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    sy sendiri masi ragu... tpi coba2 duluh deh..
    klo ada waktu
     
  7. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    creditku ga nambah2






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.