1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[iseng] cosplay gan, LOL

Discussion in 'Random Images' started by zero_youkai, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    iseng aja, monggo dliat , dilarang ketawa yak :awas:


    [​IMG]

    [​IMG]
    :muntah:

    [​IMG]

    [​IMG]
    sakura ny berbulu gan :hahai: :muntah:

    [​IMG]
    nine tails demon a.k.a kyuubi :lol:

    [​IMG]
    chibi maruko chan, sumpah gw ngakak wktu ngepost ini jm4 pagi
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    [​IMG]


    [​IMG]

    yeah its mcdonald :hahai:

    [​IMG]

    sorry klo repost delete aja, sumpah ane cmn iseng aja :ngacir:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    they are Epic Phail:swt::madesu:
     
  4. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wehehe.... dapet aj ts na... :hehe:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Phail.. :panda:

    btw itu karakter yg kyk mcd mirip karakter yg di death note.. :???:

    lupa namanya.. :swt:
     
  6. Offline

    erin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    hancur cosplay nya >.<
     
  7. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    itu mah cosplay terancur yang pernah gue lihat.
    sumpah, apalagi yang chibi maruko-chan ma sakura berbulu bikin perut sakit gara2 ketawa habis2an.
    ancur... ancur...
     
  8. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Sungguh epic kk cosplaynya :haha:
     
  9. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    yg trakir kan ryuki shinigaminya light/raito asli ngakak liat yg cosplay jadi cammy...
     
  10. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    apa ituuuu...
    parah..
    merusak tatan kehidupan cosplay..
    haha
     
  11. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    cosplayer dengan mental baja emank paling lucu buat bikin ketawa:lol:

    :shock1: arg rahang ku kram kebanyakan ketawa
     
  12. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahaha..:XD::XD:
    cosplay terparah yang pernah gue liat..... yg Chibi Maruko Chan... :swt::swt:
    koq bisanya dia milih jadi Chibi Maruko Chan yg imut jadi :muntah:
     
  13. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    yang jadi cammy street fighter culun amat
     
  14. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    busyet dah..apa2an tu cosplay na....
     
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    jiaakakakakakakk :lol: :lol:

    pedenya perlu diacungin jempol :top:

    selebihnya bikin muntah :muntah:
     
  16. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Yang maruko chan asle bkin ngakak to the max...

    yg ryuk, keknya orgnya suka mkn mc donald wkakakakaka
     
  17. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Chibi maruko nya bener2 lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu......................... ane ampe mau jatoh,

    ga ada yg lebih serem tuh maruko nya.

    Chanmy nya hoooeeekkkkk
     
  18. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]


    mengerikan :takut:
     
  19. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    bkanana ancur lgi tpi rusak!!!!!!:haha:
     
  20. Offline

    shep Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah yang lucu yang chibi maruko nya...
     
  21. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    really... epiC faill....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.