1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IRONMAN 2 MOVIE POSTER ( khusus indonesia )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:iron yg d'maksud beda toh..
    kirain bneran:haha:
     
  4. Offline

    qnoer21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,069 / -0
    wahahha,lucu gan,perut gw ampe sakit nih
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wakakak itu modelnya yg di iklan rokok itu ya??? wajahnya mirip....
    ato jangan2 TS sendiri yg lagi setrika.... kwokwokwow :piso:
     
  6. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    mis-translate ini mah...

    SETRIKA-MAN.... :lol: :lol:
     
  7. Offline

    wakajimob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +544 / -0
    kirain....:top:taunya...:lol:

    ketipu gw...:XD:
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ketipu gua pantes ada kata "(khusus indonesia)" nya dibelakang
     
  9. Offline

    teiriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    hehe...bisa aja...itu sih orang(man) lagi nge-iron(gosok)
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    ternyata itu posternya ironman 2, kirain nawarin jasa setrikaan :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Itumah manusia setrika
    Btw bhs inggris nya strika kan IRON yah
    Jadi gak salah
    keren kuadrad deh buat TS nya
     
  12. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Pokoknya kalo TS si ghost.. udah deh.. buka spoiler pasti isinya bikin kacau perut...

    Bwahahahahahaha...

    :hahai:
     
  13. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahahha..
    bener jg sih.. :p
    msh bs d bilang ironman..
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kerjaan bro ghost emang suka bikin gw :lol:

    iron dengan kata yang sama tapi makna yang sangat berbeda :lol:
     
  15. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    :lol: ngakak abis...

    Ts ideny cemerlang:top:
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    iron man yang asli ini indonesia ini :lol:
    kalo begitu aku sih juga bisa berubah jadi ironman yg satu ini :yareyare:
    karena kadang aku juga kayak gitu :boong:
     
  17. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    udah wa duga~ :swt:

    ni TS dah kebiasaan maen plesetan gambar~ ternyata bener :haha:
     
  18. Offline

    d4nyaf Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +61 / -0
    :swt: capek dechhh.......!!!!

    wuahahahaha:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    apa bakal jadi box office yah :lol:
     
  20. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    ^
    wkwkwk
    mana laku:lol:

    ada aja idenya .. tp mmayan asuk akal...
    beneran khusus indonesia.... :lol:
     
  21. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ketipu gua pantes ada kata "(khusus indonesia)" nya dibelakang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.