1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IRC Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hilwanz, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Hmm.. sekedar mo ngasi saran aja nih bwt para staff IDWS, gimana klo IRC indowebster itu dilengkapi dgn acara quiz" kaya beberapa IRC server yg ada.
    Soalnya tiap masuk situ pada diem2 smua, trus jg agak sepi gitu suasananya.

    Yah sekali lgi ini cuma saran lho, berhubung msh berbau indowebster gpp kan di post disini :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,502 / -1
    Tul bro..sekalian kl bisa jawab kuis nya dapat hadiah gitu ^^

    Kl bener 1x dapet Thanks
    bener 2x dapet hadiah 10 post
    bener 3x dapet hadiah 20 post
    bener 5x dapet Reputasi hihihi cuman saran gk maksa bro :D
     
  4. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Pendapat Admin2 ama momod gmn? :???:
     
  5. Offline

    ReplayeR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    Boleh tuh, masuk IRC, sepi, diem2an, keq na gak asik deh, kalo ada kuis mah minimal bisa sambil asah otak :p
    palagi kalo ada hadiahnya :D
     
  6. Offline

    rhian Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,528 / -0
    yang udah2 aga game bukannya malah ga bisa ngobrol kk
     
  7. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    gw berharap ada bot leeching..biar bisa download dari irc idws..alternatif kalau idws maintenance :hihi:
     
  8. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Ya istilahnya meramaikan suasana aja, klo suasana dah santai & seru kaya gitu pasti nanti ada jg yg ngobrol2
    Boleh jg tuh usulnya om:onion-03:
     
  9. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    Setojo banget klo ada game di irc indowebster tapi klo bisa kuisnya itu jangan yang biasa ada yang luar biasa ga misalnya apa ya /me set mode ON :devil2:
     
  10. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    Originally Posted by banyax View Post
    gw berharap ada bot leeching..biar bisa download dari irc idws..alternatif kalau idws maintenance <---Nah ini nih bot boleh aja ada tapi klo bisa bot yang bisa buat ping buat tahu lag apa ngak :P n harus ada bot guard kayaknya di irc indowebster suka pada iseng ON --"
     
  11. Offline

    DunDulDut Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    setubuh :D
    pa lg bt ky ane,sgt mmbutuhkan hadiahnye
     
  12. Offline

    richiex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,697 / -0
    Weleh baru ide doank sudah ada yg incer hadiahnya...

    /swt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.