1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ira Koesno Kembali Bawakan Acara TV

Discussion in 'Gossip' started by yantanjunk, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    [​IMG]

    Presenter Ira Koesno terakhir muncul di layar televisi saat menjadi moderator debat presiden tahun 2004. Setelah itu, mantan presenter news Liputan 6 SCTV itu, 'hilang' dari pandangan pemirsa. Kini Ira, demikian biasa dipanggil, akan kembali muncul di hadapan pemirsa seluruh tanah air.

    "Harus latihan lagi. Terakhir saya bawakan debat presiden 2004. Setelah itu nggak muncul di TV lagi. Paling-paling muncul sebagai bintang tamu," ungkapnya.

    "Saya sempat pindah, saya buka perusahan komunikasi. Saya lebih fokus media PR, saya butuh waktu untuk bisa ditinggal. Sekarang sudah bisa ditinggal, sekarang saya punya anak buah yang bisa dipercaya. Nama usahanya Ira koesno communication," sambungnya berkisah.

    Ira muncul kembali ke televisi, karena perusahaannya sudah bisa ditinggalkan. Beberapa orang kepercayaannya juga dipandang sudah mampu meng-hire semua pekerjaan. Selain juga menghormati kerinduannya pada dunia televisi.

    Ira dalam waktu dekat akan kembali membawakan acara talk show mingguan, Satu Jam Lebih Dekat yang ditayangkan di TVOne. Tentu format talkshow tidak membuatnya banyak kesulitan, meski tetap harus belajar. Karena selama ini lebih banyak sebagai seorang pembawa acara news.

    "Kalau saya lihat apakah saya cocok membawakan program yang akan saya bawakan. Setelah saya lihat ternyata bagus konsepnya dan saya tertarik untuk membawakannya. Jadi buat saya ini sebuah tantangan. Saya berharap tantangan ini dapat dijawab dengan baik. Saya belum bisa ngomong banyak, karena tayangannya belum mulai," pungkasnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    wahh ane gag kenal kak..,
    mungkin ntar klo udah nonton orangny d TV ane bisa inget :haha:
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah kemana aja si eneng nih ..

    dulu sempet jadi penyiar berita paporit ane :onegai:
     
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ah...........ya:unyil:
    jadi ingat aksi tante ini waktu zaman reformasi kemarin, presenter pertama yang berani di zamannya:top:
     
  6. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    hehe, Tvone emang pinter bener cari presenter ;p
    sebelumnya ditawari stasiun tv laen ga mau loh.
     
  7. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sayangnya kenapa ke TV One:swt:
    ini kan stasiun berita penuh kepentingan politik :jah:
     
  8. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,249 / -0
    haduhh...pengen liat lagi si cantik ini :haha:
     
  9. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yup berita lapindo nga pernah muncul nih di tv.
     
  10. Offline

    sonamarungas Beginner Members

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ira soekarno siapa ya? yang pernah ada di metrotv?
     
  11. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang udah soul nya tuh jadi anchor, yaah wajar aja klo dia nongol lagi di tepe-tepe
     
  12. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    emng terkenal yah mbak ini?
    ane lbh demen nira stania, mantap tuh
     
  13. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0
    lho, sekarang ira kuesno juga ikutan ?

    yang acara rossy itu juga kalau nggak salah mantan pembawa berita juga kan ? mantap :top:


    para pembawa berita sekarang beralih ya, bentar lagi fenny rose yang bawa acara di silet jadi pembawa berita dah :lol:
     
  14. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    welcome back ira .....................
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Setuju lah.
    Kenapa dia harus ke tv One.

    Sayang banget yg bagus gini malah masuk ke tv One.
     
  16. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,076 / -0
    ini dulu partnernya siapa ya?
    bukan jeremy tetty kan?
    jeremy tetty kapan hari saia lihat juga nongol lagi, tapi kalo ga salah tetep di sctv
     
  17. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0
    kok bisa bilang tv one terkandung kepentingan politik gan ?

    bukannya sekarang malah mreka makin bagus ya semenjak dulu jadi lativi kan ? :???:
     
  18. Offline

    d2xman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh...ane kok lum pernah liat yaa...
     
  19. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wahh ane gag kenal kak..,
    mungkin ntar klo udah nonton orangny d TV ane bisa inget
     
  20. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    wah jadi kpingen ngerti nih..
    mbak ira jadi presenter....

    kangen nih ama mbak ira...
     
  21. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Menghilang... terus kembali...terus menghilang lagi :keringat:
    Klo gak laku, ntar juga ilang lagi :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.