1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IPOD Selamatkan ABG dari Petir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    [​IMG]

    Seorang ABG Sophie Frost 14 tahun asal Inggris, Selamat setelah Petir yang mengarah pada dirinya di alihkan menuju IPOD yang sedang dipakainya.Seperti diberitakan situs The SUN, saat badai terjadi ia kemudian berlindung dibawah pohon dengan kabel Headphone menggantung dilehernya, dengan tiba-tiba petir 300.000 volt menyambar IPOD dan mengaliri kabel nya.

    [​IMG]

    Kemudian ia dilarikan ke dokter spesialis luka bakar, namun dokter yakin ia akan segera pulih dan bahkan tidak akan meninggalkan bekas luka. Ia lega: “Saya tidak ingat tentang apa yang terjadi, tetapi dari semua orang memberitahu it’s a miracle I’m still here”. katanya.

    Hangus, Seragam sekolah yang terkena petir
    [​IMG]

    “Semua orang berkata iPod telah mengalihkan kilat yang keluar dari tubuh saya, yang mungkin menyelamatkan hidup saya. I’ve got a beberapa luka bakar, tetapi semua OK. “ Ibunda Sophie, Julie berkata: “Saya hanya bisa berterima kasih pada Tuhan putri saya masih hidup.

    “Para dokter mengatakan, iPod telah menyelamatkan dia", Ia dibelikan Ipod beberapa hari lalu. Untungnya, ia tidak benar-benar memakai headphone. Jika dia memakainya, ia mungkin tidak akan ada di sini hari ini.

    sumber

    Sory kalo repost, hanya ingin berbagi info :cerutu:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah2 kok bisa nyamber ipodnya doank ya
    untung aja selamat, lagian juga kok berlindung di bawah pohon :swt:
     
  4. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wuih hoki banget
    emg eajaiban tuh tuh dia masih selamat
     
  5. Offline

    saten Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    ipod jadi penangkal petir:XD:
    ----
    padahal ipodnya baru beli udah rusak:sedih:
     
  6. Offline

    suckert Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +891 / -0
    manusia yang sangat beruntung...
    sampe" luka bakarna katana kaga ninggalin bekas...
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :takut: emank beresiko bgt neduh d bawah po'on
     
  8. Offline

    suckert Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +891 / -0
    iya,untung saja saia tak pernah merasakanna...
     
  9. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    pelajaran berharga dipetik dari kawan kita yg kesamber gledek

    1. kalo pas hujan + gledek dianjurkan bawa ipod+headset :listen:
    2. kalo punya niatan kesamber berlindung aja d bawah pohon
    3. gledek loves iPod

    :haha: jus kiding :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    ngakak gue baca postingan lo...
    ada benernya juga.

    udah tau petir, kok berlindung dipohon :sigh:
    nyari perkara aja tu cew :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: bole jg tuh pelajaran nya

    awas ada orang khilaf bner2 mempraktekan nya nanti :haha:
     
  12. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    gledek nyamber ipod :???:
    terus gadisnya selamat gara gara ipod :???:

    jadi mestinya kita bawa ipod apa ngga nih? :lol:
     
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    ntar ipod produksi penangkal petir portable aja sekalian:lol:
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    yang bener tuh, mending gak usah make ipod di kala hujan dan yang terpenting jangan berteduh di bawah pohon :lol:
     
  15. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    iPod-nya jadi penangkal petir gan..
    salah riset tuh kayanya yang buat iPod..
    wkwkwkwkwkwk..:lol:
     
  16. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    ternyata ada fungsi lain dari iPod yang ngga diketahui ama om pembuat iPod .gan, bisa d pasang d atas rumah tuh~:piss:
     
  17. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    apa iya sambaran petirnya yg d alihkan IPod.....:???:
    atw jangan2 IPodnya yg bikin petir menyambar k arah tuh ABG......:XD:
    untung aja dia selamat.....
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    ipod jadi pengantar petir :kaget:
    mungkin abis ni bakal booming nih ipod gara2 multifungsinya yg keren :blink:
    :lol:
     
    • Like Like x 5
  19. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    justru keknya petirnya nyamber karna ada Ipod menurut gw....
     
  20. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    untung dibeliin ipod tuh :hihi:

    kalo nggak dah :dead: tuh.....


    btw, listriknya dialirin ke ipod gitu :???:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    emang keajaiban
    pake IPOD pun jadi selamat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.