1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iphone vs n97 lbh worthed mana?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ryosuke87, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryosuke87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    G bingung bwt teknologi antara apple ma nokia,
    Menurut kalian mending bli iphone ato n97?
    Buat Perbandingan:
    1.UI
    Lebih yg mana respond touch interface iphone ma n97
    2.SOFTWARE
    Lebih stabil mana dipake fungsi2 nya software nya
    Kaya kamera,email dll yg jd kelebihan keduanya
    3.HARDWARE
    Lebih bagus mana hardware iphone ma n97
    4.MEDIA PLAYER
    Buat music video
    5.INTERNET
    Enak mana internetan pk iphone ato n97
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gw coba jawab ya...

    klo gw sih mending iphone, secara ini hp lebih ke multimedia daripada yg lain, cmn browsernya blom ada flashnya, klo N97 udah ada kayaknya
     
  4. Offline

    vinclz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    1. idem sama konspirasi
    2. yg ini wa ga bisa jawab lOo.. soalnya iPhone kalau maw bener2 enak harus di JAILBREAK dulu... bagi yg ga bisa JAILBREAK mungkin *ekhem*
    Kamera? Jelas bagus N97 jauh~~
    3. N97 bagian belakangnya plastik gt.. klo iPhone besi (bener besi ga?? metal gt)
    4. Media Player? menurut wa sih tergantung ya.. ada yang lebih prefer ke tampilannya N97 tapi ada yang prefer iPhone... jadi ya tergantung lagi gt
    5. yg ini juga tergantung klo inet... N97 ada flash gt aja... iPhone ga ada
     
  5. Offline

    chaosTomat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    vote 1 buat iphone
     
  6. Offline

    godzkidz Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl segi fungsi sech lbh milih n97 drpd iphone. iphone buat gaya doank..
    Vote n97
     
  7. Offline

    white_squall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    vote for iphone,
    dari segi performance sya masi prefer iphone,
    nokia pengalaman buruk, mudah rusak huhuhu..kekasaran kali gue ye..
     
  8. Offline

    crono Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    jelas iphone lah....
     
  9. Offline

    bowbee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    vote for iPhone...

    Tapi yg terbaru ya iPhone-nya.. :)
     
  10. Offline

    darkness_angel777 Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    1. UI : jelas iphone dongg, touchscreen nya jg mantaph abis :piss:

    2. Software : iphone rada ribet klo masalah software soalnya mesti jailbreak, klo kamera emang lebih bagus n97, tp iphone juga sip kok, soalnya banyak aplikasi fotografinya buat edit2 foto (tambahin frame, kasi sticker, tuker muka orang, ngedit jadi monster, dll), ini yg gw demen :sebel:

    3. Hardware : mnurut gw masi bagusan iphone

    4. Media Player : iphone dong, namanya aja iphone = ipod+phone :hahai:

    5. Internet : gw ngga ngerti browsernya n97 ky gmana, tp browsing pake iphone enak kok gan, cm ya emang blm support flash sii, buat donlod d idws ngga bisa...
     
  11. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
     
  12. Offline

    oNezuka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,211 / -0
    masing2 punya kelebihan n kekurangan
    UI - iphone lebih sip, lebar :D
    SOFTWARE - klo ini pasti lebih ke iphone dengan itunesnya drpada Nokia dengan OVI
    HARDWARE - menurut gw iphone lebih awet, soalnya N97 pake fleksibel gitu / slide, pasti gampang knp2. iphone 2G gw pernah jatoh dr tempat tidur masih kuat ga knp2..
    MEDIA PLAYER - untuk sound jangan iphone 2G soalnya masih mono, mending 3G, lebih bagus lagi klo 3Gs ( yaiyalah..asal dananya ada ), klo pkae headset sih masih OK..mending iphone
    INTERNET - proporsi iphone lebih enak klo mendatar dibanding Nokia.tp klo buat donlotnya kyanya bagusan Nokia.

    tapi overall Vote for iPhone :piss:
     
  13. Offline

    ndut Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gw mw 2-2nya....sama kerennya:hahai:

    suka ngotak ngatik => iphone 3gs (cobain jailbreak, dll)

    Males suka terima gitu aja => n97 (tinggal pake ga perlu jailbreak atau semacamnya)
     
  14. Offline

    devilzie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    iphone 4ever

    gw pernah make N97, tp skrg gw pake iphone 3GS...

    Menurut gw overall score iphone VS N97 = 4 - 1
    krn, lo ga bakal kecanduan klo make N97. sementara klo iphone, lu bakal kyk org autis dibuatnya.
    apalagi motion gamingnya itu lho....

    Keren bgt dah iphone pokoknya (apalagi 3GS)
     
  15. Offline

    v1cviper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +426 / -0
    Gw sih milih iphone karena...
    Lebih lengkap fiturnya
     
  16. Offline

    dhan1989 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Iphone doonk...

    layar touch'nya pasti lebih sensitif iPhone...

    kl buat browsing,iphone lebih asik and uada push email jg koq..

    nah kl music and video, iphone uda ada ipod'nya kan..jadi serasa punya iTouch..hehehe...

    maklum ane iPhoine user...jd pasti menngin iphone lhaaa...hheehehe
    :hahai:
     
  17. Offline

    ryosuke87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Thx gan,,dah pake iphone ni,mantep dah udh di jb,haha..
     
  18. Offline

    czgirb Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Tergantung TS tinggal di mana?
    Kalo di kota besar .... iPhone udah so PASTI.
    Tapi kalo di kota kecil ... ya tergantung keuangan TS.

    Karena semua fasilitas yang disediakan ke dua barang tersebut bakal lebih maksimal apabila kita tinggal di kota besar. Karena di Indonesia hanya kota2 besar aja yang lebih maksimal untuk mendukung semua feature ke dua barang tadi.
     
  19. Offline

    SONICSOLDIER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    prefer ke iphone coy
    soalnya n97 menurut gw aplikasi ga banyak kek iphone
     
  20. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Vote iPhone for GAMING!!!
     
  21. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    jelas Iphone,nokia touchscreen msh diragukan,kl internet mah gw ga prnh lama2 OL k hp (mahal bo')
    tp kl km lbh fokus bwat jeprat-jepret foto siy jls N97 jawabannya...
    so jawabanny ttp kmbali k km sndiri,sesuaikan dgn kebutuhan:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.