1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iphone sama bb bagusan mana si ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jodistafa, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jodistafa Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah . mau beli hape . cmn bingung .. uda pake bb si . cmn lebi worthed an yg mana yah ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    tergantung gan, kalo mau HP multitouch yg cara pakenya banyak gaya, banyak aplikasi dan gamenya keren2, iPhone aja ^^

    tapi kalo lebih suka online terus, dan mau ketik cepat, BB lah..
     
  4. Offline

    n_e_z_h_a Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    kalo pilihannya cuma 2 itu ya mending iphone kalo menurut ane
    tapi kalo yang laen juga mau si mending ambil yang pake winmob aja
    soalnya aplikasinya buanyak pastinya
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo saya pasti jawab iPhone, secara harga, kualitas emang bagusan iPhone sih, tp kalah di touch nya, saya lebih suka qwerty daripada touch, tp tetep aja lbh bagus iPhone, walopun kedua hape ini radiasinya gede-gede
     
  6. Offline

    Thiaz4rhytem Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    iphone bro, lebih jarang dan keliatan berkelas
     
  7. Offline

    zacca Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Iphone dunk...apalagi kalo apple yang baru ntu...
     
  8. Offline

    leekui Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    mending beli iphone aja bro..lebih maknyusss...
    aplikasinya bagus2 terutama game 3d,
    sayang gw dah keracunan bb :hot:
     
  9. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    kalo gak buru2 nunggu akhir tahun aja katanya win mobile 7 mau keluar kayanya juga makeover abis2an buat nyaingin ipod dan bb jadi siapa tau aja lebih bagus jadi mending tunggu biar ga nyesel.
     
  10. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    emang seh klo buat gaya n classy mang iphone apa lg klo ente demen yg touch geto...
    tp klo buat sosialisasi enak bb soalnya bs OL molo...
     
  11. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    iphone sih lebi ke interaktifnya gan... banyak aplikasi yg menarik soalnya...
    kalo bb in my opinion sih lebi buat ke arah business terutama push emailnya... ngebantu banget dalam kerjaan gw...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    diKii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Iphone buat multimedia..
    BlackBerry for business..
    tergantung kebutuhan juga broo..
    tapi klo gw prefer Iphone..:pupi::pupi:
    seneng gaya soalnyaa.. hehe
     
  13. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    kl gua iphone.. aq pake bb storm bermasalah terus.. jd malas deh am bb apalagi kl bis nya itu bener2 ga nyaman.. aq aj lg cari2 info iphone 3gs yg bisa menawarkan harga terbaik.. ;D
     
  14. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    i vote for i-Phone :top:
     
  15. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
    kalo saya lebih suka I-Phone ......... pernah nyoba BB Bold tapi ga terlalu suka....
     
  16. Offline

    osvaldo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    Menurut gue klo yang suka chattingan pake FB ato Twitter emang lebih asyik pake BB soalnya qwerty gitu lho. Lebih enakan ngetiknya. Tapi klo senengnya surfing di web enakan pake iphone.... soalnya web browser safarinya maknyus banget coy.
    Dari segi aplikasi yah jelas menang Iphone abisnya berdasarkan googling yang gue lakuin sendiri banyak banget tuh software gratisan atopun versi crack yang buat iphone. Klo BB sih dikit banget yang gratisan..... Jadi yang senang ngubah2 theme HP dan demen maen game yah gue lebih nyaranin buat beli Iphone.
    Mengenai isu iphone yang meledak karena kepanasan, seperti yang gue baca di artikel2 online... kebanyakan karena penggunaan aplikasi yang berlebihan dan berada di luar gedung yang udaranya panas. Jadi klo punya iphone jangan sekali2 letakin di dashboard mobil, ntar meledak. Hehehehe
     
  17. Offline

    bagoes_21191 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iphone, aplikasinya lebih banyak dan keren2 soalnya
     
  18. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Mending Iphone bos lebih asyik aja dan lebih mudah penggunaannya .... kalo mao 2 2 nya sih gini aja, u beli Ipod buat aplikasi yang mirip iphone ... lalu untuk sms dan nelponnya u beli BB aja gimana ? asik kan heheheh ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Setunuh sama yang diatas...
    Kalo iPhone rasanya ga ada dataplan yang unlimited kek BB...
    Aku pake BB soalnya gampang tuh konektivitasnya :lalala:
     
  20. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Tergantung bro, klo u seneng ma game, musik mah pilih iphone aja deh, tp klo u butuh untuk keperluan bisnis n u harus nerima email dmana aja ya pilihlah blackberry karena bb lebih dirancang untuk hp bisnis....
     
  21. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Sesuai selera & kantong gan
    kalo kantong agak kempes, Beli BB aja
    banyak yang 1 Jeti kebawah
    Kalo iPhone ada 1,5an
    iPhone Black Market, temen gw yang jual...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.