1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iphone/Ipod Application buat movie freak.....

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mastermean, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermean Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Juragan sekalian,

    Sorry nih kalau salah kamar.

    Gw mau inform aja bahwa gw dan tim udah publish sebuah aplikasi lokal buat iPhone/iPod Touch/iPad, dengan fungsi utama untuk melihat dan berbagi movie schedule dan theaters. Dan masih banyak lagi fitur lainnya selain hanya sekedar movie schedule.

    Aplikasi ini bernama Movreak, singkatan dari Movie Freak. Karena gw mengaku sbg movie freak, awalnya gw buat berdasarkan kebutuhan gw sendiri dan kerasa kepakai banget. So, mudah-mudahan bisa cocok buat para movie freaks lainnya.

    FYI, aplikasi ini buatan lokal dan semuanya dikerjakan oleh developer Indonesia. Content-nya sangat Indonesia, dan sementara hanya untuk Indonesia dulu. Bros and sis pasti tahu, jadwal film untuk semua teater, baik teater2 Blitz maupun 21, hanya tersedia di web mereka masing-masing. Kalau kita mau nonton sebuah film, kita harus ngecek jadwal film tersebut di 2 website. Kayaknya gampang banget kalau bisa melihat semua jadwal di semua teater cukup lewat satu media. Harapannya, Movreak bisa menjadi media tersebut.


    untuk detailnya agan2 bisa liat di website-nya: http://support.movreak.com

    Sorry, belum ada versi buat BB. Tapi sudah direncanakan untuk dibuat. So, buat BB-ers, sabar ya..Btw, beberapa comment di forum bilang kalau app Movreak jauh lebih baik dari app sejenis yang ada di BB sekarang.

    ini beberapa screenshot dr movreak :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,434 / -0
    waaaa
    buat iphone ya !!!!!
    asiikkkkk
    aku mau neh....
    dapetinnya di i-store kah???
     
  4. Offline

    mastermean Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul gan...ditunggu masukannya klo ud nyoba..
     
  5. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    woww...seru nih....
    mau donk..

    oiya ini donlodnya langsung di istore kah??
    kok dicari-cari gak ketemu ya??

    ini yg free atau paid??
     
  6. Offline

    mastermean Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx gan...
    maaf gan sebelumnya tapi aplikasi ini ga gratis....ya namanya juga usaha heheheheh
    ini link nya klo agan tertarik untuk pake
    http://itunes.com/apps/movreak
     
  7. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,434 / -0
    ok bro.
    aye dah beli di i-store..
    overall sih BAGOES BANGET !!!!
    cuman 1 kekurangannya....
    jam nya kurang pas...
    pertama kali aye pake, movie di XXI jam 7, tapi di movreak 7.15.
    Hampir telat gan... untungnya kagak...
    kalo bisa dibikin lebih akurat, 100% AWESOME...

    yang bikin ++ menurut gw, bisa milih untuk download poster ato kagak.
    Soalnya secara pribadi, aku lebih suka liat jadwal daripada sekalian download posternya. Ngabisin bandwith hp. tapi kalo sekali2 liat it's ok.
    Makanya.. aku seneng banget ada pilihannya. huehehe !!! Apalagi ya?

    Ya wes itu tok. tolong lebih diupdate jadwalnya. itu aja seh...
     
  8. Offline

    mastermean Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx gan masukannya... tar kita perbaiki deh semua kekurangannya.
     
  9. Offline

    vins Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ternyata berbayar ya gan..

    klo isa sih gratisan..
     
  10. Offline

    bDTZ82 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +537 / -2
    nice apps ada yg buat droid?
     
  11. Offline

    bDTZ82 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +537 / -2
    jd bayar to wew.. tunggu mampu brli iphone dah...
     
  12. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,434 / -0
    bro.
    gw mo nanya neh...
    iphone gw dah gw upgrade ke iOS 4.
    tapi program movie freak nya malah ngadat.
    tiap kali dia loading jadwal, tiba2 langsung nge close.
    gw rasa nih program gak kompatibel ama OS yang baru.

    1. apa emang gitu?
    2. apa aku perlu tunggu upgrade?

    thanks.
    btw, kalo ada upgrade , secepatnya ya. soalnya ni apps wajib gw kalo di mall. wkkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.