1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection iPhone Apps & Games (2009)

Discussion in 'Software Zone' started by zetsu, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ________________________________________________________________________________

    What your say.?
     
    • Thanks Thanks x 99
    • Like Like x 73
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    Cb pke' rapid8.com:top:
     
  4. Offline

    depapepe Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    waawa..

    makasih link nya^^

    bisa juga DL dari appulo kaan?
     
  5. Offline

    phewhe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iPhone situ kayaknya harus di jailbreak dulu, trus disetting biar bisa maenin app bajakan. Trus diinstal lewat iTunes. CMIIW
     
  6. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    bsa koq bro,cma ada jga game2 trtentu yg gak bsa msalnya kyak game guitar rock tour 1 n 2
     
  7. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    nih gan ada tambahan game link mediafire(kyak lokal)

    [youtube]oKqPrelzQ74[/youtube]
    nih gan linknya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 25, 2009
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 36
  8. Offline

    khrisna_manies Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    KK pny software bwt unlock iphone 3g ngg ??
    plus firmware ny ...
    please kk mohon bantuan ny ...
     
  9. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,323 / -0
    maap gan..ane g bs.! bkn ahli unlock" iPhone.!:piss:
     
  10. Offline

    adolfleoman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @all
    cari di google ja broo.. mankk si agakk ribet klo belajar jailbreak sendiri.. tpii klo maw gmpankk k toko pda ja jailbreak-in plink 100k-150k kli ya.. trus game tggal donlod sendiri broo.. klo ga crii d kasku* ja.. hahahha
     
  11. Offline

    onyeek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gampang kok caranya... coba aja baca di iphoneall.org, tutor lokal kok... bisa tanya jawab juga disitu..
     
  12. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    pengguna ipun 16gb numpang mau donlot ya bro:piss:
     
  13. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    beli aja bs gak nyesel kok, touch screennya ajib banget :hahai:
     
  14. Offline

    LineweaveR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,659 / -0
    Mbantu menjawab Bro :piss:
     
  15. Offline

    gisela21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah rapidy nggak ada lokal bos ?
    but thanks udah sharing
     
  16. Offline

    kueApem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    gampang bro..mending sendiri dah daripada bayar lhoo!! yg baru pake blackrain.gampang bener
     
  17. Offline

    Narucyo Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab gan...numpang sedot
    yg blom pada beli iphone ato ipod touch ayo pada beli ga bkl nyesel!!!!!
    Lanjutkan
     
  18. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Sip deh ada thread buat iPhone games...
    Cuma buat nambah games aja ni, klo menurut gw si lucu" aja..

    -Cooking Mama 2
    -Tap Tap Revenge (1,2,3)
    -Flight Control
    -Mafia Wars

    tapi nga ada webnya, soalnya lgsg dari iPhone.. >_<
     
  19. Offline

    evelyn Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu link rapidshare nya sdh pada mati semua
     
  20. Offline

    lamus Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  21. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    gan..iPod di jailbreak..tp ga bisa maenin app bajakan..katanya "error 0x8008001" mohon petunjuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.