1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error IP Server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by toestel, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    toestel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    berhubung cuma bisa donlot via no ip sever, mo lapor kalo server dibawah ini error :

    www11.indowebster.com >>> 119.110.77.117 - 1.0 503 service unavalaible
    www13.indowebster.com >>> 119.110.77.117 - 1.0 503 service unavalaible
    www19.indowebster.com >>> 119.110.77.19 - 1.0 503 service unavalaible
    www35.indowebster.com >>> 119.110.77.117 - 1.0 503 service unavalaible
    www43.indowebster.com >>> 119.110.77.124 - 1.0 404 not found
    www47.indowebster.com >>> 119.110.77.130 - 1.0 404 not found
    www48.indowebster.com >>> 119.110.77.125 - 1.0 404 not found
    www52.indowebster.com >>> 119.110.77.125 - 1.0 404 not found
    www53.indowebster.com >>> 119.110.77.123 - 1.0 404 not found
    www57.indowebster.com >>> 119.110.77.130 - 1.0 404 not found
    www58.indowebster.com >>> 119.110.77.118 - 1.0 404 not found
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    "via no ip server" maksudnya apa bro :???:
    terus errornya setelah klik 'click me' :???:

    klo liat daftar dsini cuma sebagian aja yang offline
    http://www.indowebster.com/static/servers.htmlhttp://www.indowebster.com/static/servers.html

    Code:
    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Online
    www3.indowebster.com is Online
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    www17.indowebster.com is Online
    www18.indowebster.com is Online
    www19.indowebster.com is Offline
    www20.indowebster.com is Offline
    www21.indowebster.com is Offline
    www22.indowebster.com is Offline
    www23.indowebster.com is Offline
    www24.indowebster.com is Online
    www25.indowebster.com is Online
    www26.indowebster.com is Online
    www27.indowebster.com is Online
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Online
    www34.indowebster.com is Online
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Online
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Online
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Online
    
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  5. Offline

    toestel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut gw sih beda bro...ini mah ip server yang masalah. bukan proxy gratis. kalo donlot lgs pake www.indowebsterxx.com ngga bisa... ya gitu deh ...:piss:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.