1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ip saya di band Atau emang lg gak bsa ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sai05, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sai05 Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dear Indowebster crew

    saya mau menanyakan

    Id saya 73869
    Nick sai05
    dengan IP 118.136.225.247 ( first Media / fastnet )

    apa kah Di band atau memang lagi tidak bisa ?
    soal nya saya sering upload anime tetapi teman saya di forum anime tetangga dia bsia upload id IDWS sedangkan saya tidak bisa

    hmm ( maaf kata" belit" )

    yah inti nya gitu aja knp saya tidak bsia mengunakan jasa upload anda ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Memangnya kenapa saat mau upload?
    Kalo ga ada tulisan di-banned, berarti tidak di-ban.

    Upload di IDWS juga sedang bermasalah akhir2 ini.
     
  4. Offline

    sai05 Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga gak ngerti

    ketika saya login (mau upload )

    setelah login saya klick upload

    link memang menujukna /upload tapi isi nya home /index seperti baisa

    ini saya SS

    http://img6.imageshack.us/img6/5305/idwszn0.jpg


    ==================================================


    setelah keliling" topic eror ternyata saya jg mengalami hal yang sama

    http://www.indowebster.web.id/f27/menu-upload-13701/


    perlu di bedakan

    http://upload.indowebster.com/upload.php

    dengan

    link

    http://www.indowebster.com/upload.php



    ke 2 2 nya memang upload tapi berbeda

    yang
    ini tanpa url upload di depan nya ( tool bar bagian kiri )
    http://img6.imageshack.us/img6/5305/idwszn0.jpg


    yang ini dengan mengunakan upload.idws.com/upload

    http://img26.imageshack.us/img26/9207/idws1cf9.jpg



    ==============================


    dan inti nya tolong Link untuk tool bar bagian kiri di ganti menjadi ( http://upload.indowebster.com/upload.php )
     
    Last edited: Feb 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.