1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ip ku kok di log

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by densosro, Jul 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    densosro Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kenapa ya kok ip ku di ban, padahal saya cuman upload foto aja, dan itu tidak menyalahi aturan : tolong yang tahu dijawab ya, please email ke family_toko_ku@yahoo.co.id

    dan ini ip saya
    203.190.112.10
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
  5. Offline

    densosro Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ada tulisan apa2, seperti biasa aja, bos, saya yakin ini pasti ada kekeliruan,

    kalo yang di klik upload tulisannya :
    [+]IP Kamu: 203.190.112.10 telah kami log sebagai uploader.

    cuman itu aja, kejam amat sih adminnya ga ada keterangan yang jelas.....

    waduh................

    gagal deh jadi uploader.....:confused:
     
  6. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    itu mah ga kenapa2, setau gw semua orang juga kaya gitu.
     
    Last edited: Jul 27, 2008
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    di log tuh arti ny dicatat.
    bukan di ban bro hwehehe
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    @^
    ID-ny kaya kenal, penghuni CS?? :matabelo:
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :D
    Salah kira wa, kirain di blok ipnya :p
    ga papa koq kk smua uploader pasti di log ip-nya ga usah takut
     
  10. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    emang gitu bro
    biar klo misalnya ada yang UL file2 yang tidak sesuai dengan hukum bisa di ban gitu
     
  11. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    hahaha..darin dulu juga dah kaya gitu kalo salah url, bedanya sekarang diubah + sedikit humor
     
  13. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    ow berarti page ntu ada dunk. jadinya kalo yg di ban yg di direct ke .html ntu

    mode: sotoy :p
     
  15. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    ow bener juga... udah ah..ntar gw kena ban beneran lagi...hahahahaha
     
  17. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    om sih maw tau aja hehehehe...
     
  18. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh bgitu.. wkwk.. guw lgs rada dag dig dug liat kyg gt-an.. tnyata ga dibann
     
  19. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    beh serem amet keramat nih thread :onion-98:
     
  20. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ati2 lama2 akan menimpa anda... klo gk menaati rules... hahaha...
     
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    IHhihihi, pasti pas ngupload judul nya pake ascii atau tanda non usual. Ya sokor, hapus segera. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.