1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IP Indonesia itu kategorinya apa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Terrania, Oct 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Kan sekarang yg bisa download cuma IP Indonesia doang tuh...

    Nah, jadi pengen nanya nih, yg di ketegorikan IP Indonesia tuh yg kayak gimana ya ?

    Soalnya saya juga di Indonesia dan pake IP kantor, dikantor dengan IP kepala 10 (IP : 10.xx.xx.xx).
    Dan setelah di cek di www.ipgue.com, tercatat bhw IP saya adl 202.134.x.xxx (ini mungkin IP keluaran dari kantor kali ya ?)
    tapi gak pernah bisa download...

    Selalu ada tulisan "The server replies that you don't have permissions to download this file", "Details : HTTP/1.0.403 Forbidden"

    Apa bisa mengajukan permohonan supaya IP kepala 202. bisa dowload gak ya ?

    Thanx B4
     
    Last edited: Oct 2, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    ip indonesia bisa coba di liat di http://ixp.mikrotik.co.id/download/nice.rsc selama menggunakan ip yg ada di list ini maka bisa download di idws

    untuk ip 10.*.*.* < ini ip private
    yg ngaruh yg 202.134.x.xxx ..
     
  4. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    pengalaman dari user yg masalah yg sama, port 81 di block. recheck
     
  5. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    umm....gak ngerti...

    wah, yg ngaruh IP kepala 202 itu ya...

    Trus jadi hrs gimana dunk ??

    bingung....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.