1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IP ERROR

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bonds, Mar 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bonds Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat pagi....saya mau menanyakan kepada admin, kenapa no IP 202 152 170 240 tidak bisa utk buka indowebster? apakah kena banned? atau bagaimana?
    Terima kasih sebelumnya.....:Neutral:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dibanned mestinya ada peringatan.
    mang lu ngapain aja ampe dibanned.

    biasanya kena banned kalo ga isa buka. tapi minta admin bukain aja.
    itu kalo kesalahan lu ga berat2 amat
     
  4. Offline

    bonds Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak tau kesalahanya apa registernya aj baru hari ini, saya pakai starone utk koneksi internet. Jadi pas mau buka site ini dirumah gak bisa...begitu permasalhanya...
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Ip anda tidak termasuk daftar yang kena banned..

    Khusus web indowebster doank yang gk isa dibuka walaupun cuma tampilannya?
    Coba ping ke 122.144.2.135, bisa gak?
     
  6. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emang muncul nya apa??
    kalo munculnya blue screen (tampilan doank mungkin antara IDWS yg kena deface ato error di IP lu)

    kalo bisa masuk yang 122.144.2.135 = http://mirror.indowebster.com/
    berarti forumnya juga isa masuk

    lu pake ini aja kalo mau ke forum :
    http://forum.indowebster.com/index.php

    selamat mencoba, kalo ga isa "ampun kk"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.