1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ip di banned

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raysukeTakahasi, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    maksutna apa ci ip di banned apkh kita punya salah apa gmn?mohon penjelasan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    tolong klarifikasi lebih details
     
  4. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    iya bang. td gw mo donlot trus muncul pesen ID anda di ban. silakan hubungi admin. (kurang lebih gitu deh isi pesennya)
    padahal gw dari warnet.

    skrg dah pindah warnet, donlot lancar2 ajah.

    Klo dari warnet emang rentan tindakan illegal sih. soalnya susah kelacak.
    kalopun di ban, yang rugi bukan dia tp orang2 setelah dia yang mo donlot disana. cape deh.
     
  5. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    td waktu q mu akses/dunlud salah satu file kak ,g bisa gt tp setelah 5 menit udah bisa lagi and lancar
     
  6. Offline

    Kirova Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hmmm hari ini juga gw ngalamin hal yang sama, pas lagi search tiba2 dapet pesan ip anda di banned, tapi di refresh lagi jalan lagi. gak berapa lama nongol lagi, jadi random gitu munculnya. kadang2 juga 503 service unavailable.
     
  7. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    wah ... kejadiannya sama nih ama gw...

    dari tadi sore coba login forum ga bisa2..

    mau donlot di server4 juga ga bisa....:((

    ini baru coba lagin ... eh bisa :D
     
  8. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    4.0.3 + 4.1.0 = kasian deh lu itu ya :em0100: tadi juga dapat gituan.. refresh langsung bisa masuk lagi :D
     
  9. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    4.0.3 + 4.1.0 = kasian deh lu,
    popup advertisingnya jadi kyk gitu, sih :madesu: bikin jantungan aja...
    kadang 503 service unavailable....ngerjain yah :haha:
     
  10. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    iya bkn kaget masa da kata-kata kasian dehlu nya :onion-30:
     
  11. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    kalo di Ban tuh tanda
    udah ngelakuin hal2 yg diluar kesepakatan yah
    mis : dowload hal2 yg berbau pornografi n yg menyangkut RAS

    BENER G ??
     
  12. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Hahahaha
    untunk kaga pernah ke warnet

    tapi perbah sih error pas di IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.