1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IP Banned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by usereza, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    usereza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +619 / -0
    Om admin/momod/pembesar2 lainnya..
    Ane mo tny nih..
    Kmrn ane sempet connect IDWS pke hotspotX kampus
    Trus ada pesen:
    4.0.3+4.0.10=Kacian deh lu..
    IP kamu di banned selanjutnya silahkan hub pihak indowebster
    Itu gmn mksdX?
    wktu ane connect pke hotspot kampus emg ad yg aneh
    Ane ud log-in.. tp g lama tau2 log-out sendiri..
    ("thanks" ilang, muncul username & pass kosong, ky awal mo log-in)
    Mnt tolg pencerahanX..
    Thnx dan maaf kl ada yg salah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    ^

    lah itu bisa login :???: mungkin kampus kamu nya nge blokir idws nya kali :???: soalnya di kampus gw juga gt... idws di blok :sedih: makannya kalo kuliah gw ngak isa ol ke idws :madesu: tapi ngak tau juga deng :piss:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    usereza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +619 / -0
    g juga bro..
    Gw udah login..
    Bc2 thread..
    Trus pas mo kasih comment, kok g ada kotak messageX..
    trus gw liat user & passX kosong (status blm login)
    Yg skrg ni gw diWarnet bro.. g pke laptop
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,219 / -3
  6. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,945 / -10
    iya tuh, baru tw juga gw ada forum.indowebster.com
    ha..ha..
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    kalo sering logout sendiri.. itu di karenakan ip anda berubah2 trus :)
     
  9. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    Hahahaha lucu jga nih,bsa kaget jga tuh orang:hahai:,untung ane gx penah maen ke forum.indowebster.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.