1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Invitation] IDWS Bandung Monthly "Icip-icip Travel"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    [​IMG]
    Buat anak2 idws reg. bandung,
    kita2 dari SG DTH mau ngadain acara wisata kuliner yang kesekian kalinya,
    kali ini acara kita bakalan berlangsung di
    FAQ:
    Q: kenapa icip2 travel?
    A: karena sumod berbicara demikian

    Q:minta mapnya dong
    A:
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    ngacung buat ikut.... :hmm:
    icip2 plus plus tuh... :malu2:
     
  4. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    tanggalna jang
    Hari : Sabtu
    Tanggal : 27 Maret 2010
    Waktu : 13:00 s. d. selesai

    katanya ada fitting listrik. jd kalo mau bw cable extension mangga :piss:

    BTW, chibot jd co-EO bwt skarang :hahai:
    smua yg d guestlist dah diSMS, tp yg reply dikit :((
     
  5. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    :lol:
    kasian bgt deh momod kita ini....
     
  6. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    icip2 ten naon?? :???:
    :haha:

    siap urg milu, tapi dmn sih tempatnya??
    aya jalur angkotna teu ti leuwi panjang???
     
  7. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    tempatnya itu diantara kampus unpad DU - RS boromeus,
    map mungkin gw up lain waktu,
    dah ngantoek
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    gw ga di PM :rokok:

    chib gw numpang ye ~ :siul:
     
  9. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    lu tinggal jalan 5 menit juga sampe:hammer:
    asal kaga ke gramedia dolo:hammer:
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :swt: mau ikutan.. :nangis: tapi ada tes toeic di smk 6 .. :nangis: :nangis:
     
  11. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    aya nu bisa bareng jeung urg teu?? sgana jauh euy.. :sigh:

    @ezahan
    mun mawa motor urg milu nebeng lah.... :nangis:
     
  12. Offline

    DamnTwistedLolicon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +101 / -0
    gw mau ke gramed dolo :nangis:
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :lol:

    gw usahain besok ikut :hmm:
     
  14. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    map sudah ditempelkan
     
  15. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    Boshi... urang mawa motor, hayu wae mun rek bareng mah...
    ngan balikna moal bisa bareng tah, urang aya janji deui tidinya teh....
    kumaha???
     
  16. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    nu confirm br 6? serasa kuliner ke-3 ke bakar celup :p
     
  17. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,638 / -0
    wagh teu bisa ikut euy kalo sabtu siang mah :hahai:
     
  18. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    urang jeung si Zeth... :madesu: berharap kabogoh nu ngilu teh. :jah:
    nya teu nanaon lah saetik oge, asal file jeung dibajakna loba.... :hehe:
     
  19. Offline

    DamnTwistedLolicon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +101 / -0
    asal c rendy datang mah banyak yang bisa diembat...

    chib minta JAV nya ~
     
  20. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    rendi mudik,
    hdd saya mudik juga
     
  21. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,843 / -0
    Hoyong ngiring jang isuk [​IMG]


    ngan nuju ripuh pisan euy [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.