1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

invisible human(cool)

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    invisible human

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .........:turned:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    enakya kalo beneran jadi invisible ky gitu...
    mau gimana-gimana bebas...
    :D
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    editan sotosop nih...

    hebat banget sampe transpalant begitu ...........
     
  5. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,216 / -0
    gag seru ah... wong invis kok masih pake baju hahaha... naked pan lebih seger
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kerennn.....emang dengen sotoshop semua bisa dikerjain....top abis buat developer fotoshop....
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    ^
    bukan bro, sekarang emang da teknologi yg bikin kita invisible liat ja d youtube
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Yang ngga enak kalo ketabrak mobil. Kalo mati ngga ada yang tau :haha:
    Lagian kalo mau invisible mah gampang. Tinggal pilih aja menu berikut:
    [​IMG]
    .........................:ngacir:
     
    Last edited: Feb 25, 2009
  9. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,537 / -1
    Jadi inget film Jav yg seri invisible man :D
     
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    kwkwkwk
    iy teknologi bro superbay emang super canggih :onion-08:
     
    Last edited: Feb 25, 2009
  11. Offline

    hyp0t3nus4 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw... Bisa ngapain ajah yah??
    Bisa ngintip...
    Top mArkotop...
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    ah superlebai beraksi :swt:

    paling mirip #2 :top:
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Eee ada saripin.
    Paling mirip sapa pin? Paling mirip lu kalo di kampus ye? kerjaannya tidur doang :haha:................:ngacir:
     
  14. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    btw itu sotoshop atau emang kemajuan teknologi??? klo beneran gimana yah,,, jadi pengen biar bisa :onion-104::onion-104::onion-104:
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    itu mah buat invisible ym:swt:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    keren banget tembus pandang begitu :haha:
     
  17. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahah
    btul juga tuh idenyah...
     
  18. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wih2..
    kreatip banget
     
  19. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    weleh kaya ilmu ninja ini mah ..... yg buku keren tuh ...

    hampir invisible :haha:
     
  20. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    klo aku bisa bgitu, mau bunuh josh w. bush....

    gw mau bunuh dy di WC umum biar di ktawain org2 :haha:
     
  21. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,005 / -0
    wekz.
    keren banget stetoskop'a.
    ajisb dah...

    tp Kaki'a masih keliatan yua?
    apa sengaja?
    hihihihihhi..


    jadi Inget pilem Holow Man...
    asik tuh.
    tp sayang ga ada yg bner2 bisa liat kita...hikz..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.