1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

invalid search

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 3121k, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    kok di IDWS klo mw search harus pake huruf dan/atau angka doank yah?

    klo pake tanda baca jadinya invalid search.. padahal kan ada nama file yg pake tanda baca.. contoh: AVG 8.5

    nah klo mw search kan jadi susah..

    mw saran aja, kenapa ga di perbolehkan search pake tanda baca, untuk memudahkan...

    sekian...thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    IMO biar lebih gampang aja filternya. Soalnya menyangkut sekuriti biasanya.
     
  4. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,227 / -3
    Waw kalo gitu situ ga usah masukin titik dan tandabaca lainnya..
    Banyak yang upload degan nama file tanpa spasi, dan digantikan oleh tanda baca, biar tidak mudah disearching, tujuannya pada masuk forum hehe..^^

    Tetap ke filter ko..^^
    Kecuali file yang dicari diupload oleh VIP, karena file2nya kadang dipassword dan tidak akan masuk kedalam search list..^^

    Saran si searhing keywordnya 1 kata aja, lalu sort by date, dengan gini kamu bisa liat2 file software yang terakhir karena kebanyakan yang terbaru..^^
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    bang...
    beneran aneh klo search di idws forum ni..

    misal tadi gw liat ada yg bikin thread klo gak salah judulnya "panda yang kepanasan" (ni sebagai contoh aja).
    trus maen kmana2.
    trus pengen search dg keyword "panda".
    tapi kok thread yang tadi gak ada.
    malah ada nya thread yag gak pake kata2 panda.
    gimana tuh?
    ajarin atuh caranya. biar gak dobel thread.
    pengalaman pribadi dobel thread trus dikasi bata.
    (tapi tu juga da kesalahan lain).
    tu bata masi ada. kagak pecah2.. :hammer: :hammer: :hammer:
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  6. Offline

    alamak11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    iya tuh wa juga pernah wa search game VN yang gua cari...
    yang keluar malah yang ga ada hubungannya sama sekali ato bisa dibilang yang bukan gua search yang keluar.....
    gimana itu bos???
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,227 / -3
    Sepertinya ini sudah beda topik, di sini si TS bertanya tentang search di indowebster.com bukan di forum ini..
    Untuk search di forum ini kk lebih baik search dengan 1 keyword saja, biar tidak campur aduk dengan yang lain..
    Contoh : Mau cari tutor tentang uTorrent..
    Kk masukin keywordnya utorrent saja..
    Nah baru kk filter sendiri..
    Kalau kk memberikan 2 kata atau lebih keywordnya, seperti install utorrent, search akan dibagi menjadi 2 yaitu search by kata install dan search by kata utorrent, sehingga rangenya menjadi lebih besar..

    Untuk menghindari double thread, lebih baik kk bertanya kepada momod yang bersangkutan dengan topik yang akan anda buka..
    Kalau sudah ada/belum, anda pasti akan diberitahu..
    Mengenai bata membata, mungkin itu merupakan peringatan untuk lebih hati2 sebelum membuat thread..^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.