1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Intip Kamar Ayu Ting Ting, Yuk

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]
    Nama penyanyi cantik yang masih duduk di bangku kuliah Ayu Ting Ting kian melambung. Ia pun menjadi selebritas yang super sibuk, karena tawaran manggung yang membludak dan wawancara membanjir. Otomatis, pundi-pundi Rupiah pun mengalir deras kepadanya.

    Namun demikian, Ayu tetap menunjukkan kesederhanaan. Hal itu terbukti saat Ayu memperlihatkan seisi kamarnya di sebuah rumah di kawasan Depok, Jawa Barat. Di rumah itu, Ayu tinggal bersama keluarganya.

    "Ini kamar aku. Kecil sih tapi bersih, nyaman buat ditidurinnya. Aku tidur bersama adik aku, Syifa. Dia tidur di atas," kata Ayu di Hot Shot di SCTV, Ahad (2/10).

    Pelantun lagu Alamat Palsu itu juga memamerkan sejumlah boneka kesayangannya di kasur yang berbentuk ranjang susun itu. "Ini boneka kesayangan aku, boneka kodok," ucap Ayu Ting Ting sembari memeluk bonekanya.

    Sprei ranjang Ayu berwarna kuning dengan tumpukan bantal yang banyak. Hal itu lantaran Ayu suka menutupi wajahnya dengan bantal ketika tidur. Ayu juga bercerita kalau banyak tetangga yang datang ke rumah, untuk bertemu langsung dengannya.

    "Banyak anak-anak kecil pulang sekolah di depan rumah aku nyanyiin lagu Alamat Palsu. # Ke mana, ke mana, ke mana, gitu," kata Ayu.

    Soal honor yang didapat dari hasil keringatnya manggung, katanya, dibelikan sebuah mobil untuk dipakai keluarga dan sepeda motor untuk sang ayah. Kedua orangtua Ayu, yakni Umi Kalsum dan Abdul Rojak, mengaku bangga dengan prestasi sang anak.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    anak kecil jaman sekarang jadi penggemar dangdut... :lol:
     
  4. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: Anak-anak sekarang juga nonton konser dangdut yg biasanya BB+? Ckckck...
    :malu: kodoknya unyu...
     
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hot: namanya juga artis karbitan, ya langsung dicari2 orang :garing: kalo dah ga terkenal ya ga ada yg nyari
     
  6. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    tapi masak ya bocah2 sampe tergila2 lagu alamat palsu...
    bukan cuma orang gede aja...
    bocah jaman sekarang... :lol:
     
  7. Offline

    hirzizulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ada yang post link lagunya dong gan, penasaran niih haha
     
  8. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    jadi inget jamannya si olga maho wkt pertama kali tenar...sederhana..kyk ayu ting ting ini
    tp seiring berjalannya waktu,aje gile..glamournya ga ketulungan gaya hidupnya...
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kurang lengkap ah foto-foto kamarnya...
     
  10. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    setuju gan, masak judulnya begitu, tapi fotonya cuman 1... :dead:
     
  11. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    ayu tinting yahuu..! cantik2.. :) bisa share profilnya gak?? :) ak fans berat.. :)
     
  12. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    masak fans berat ngga tau profilnya sih, harusnya kalo bilang fans berat udah tau segalannya dong ttg mbak ayu.. :unyil:

    Biodata Ayu Ting Ting
    [​IMG]

    * Nama : Ayu Tingting
    * Tempat/tgl lahir : Depok, 20 Juni 1990
    * Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model

    * Tinggi badan : 160 cm

    * Berat badan : 45 kg

    * Prestasi : Bintang sari ayu 2006, Putri Depok 2006, Mojang Depok, Presenter Kuis (ANTV), Album Dangdut (Geol Ajep2)

    * Album : Dangdut (Rekening Cinta), Goyang Sejati (ANTV), Dangdut Yoo (TPI), Kamera Ria (TVRI), Dangdut Pro (TVRI) Foto Ayu Ting Ting Alamat Palsu

    sumber : http://gampangsaja.com/biodata-ayu-ting-ting/
     
  13. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga aja tetep rendah hati ya.... mbak Ayu.... ane rasa Ayu TT nggak karbitan kok!! udah nyanyi sejak dulu... tapi baru ngetopnya skrg...
     
  14. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    beh...lagi hot2nya dicari2 orang....
    lama2 tenggelam....
     
  15. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau liat foto fotonyaaaaaa, ada gak bang
     
  16. Offline

    innovator00 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ayting ayting *_*

    tapi artis instant itu overrated di indonesia, jadi menyingkirkan yang berbakat sebenarnya.
     
  17. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    ni Ayting cepet naeknya...

    mudah2an kaga cepet juga tenggelamnya kaya yang udah2...
     
  18. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    googling aja banyak gan, mulai dari foto di rumah sampe foto manggung banyak kok... :top:
     
  19. Offline

    watrez Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    foto foto kamarnya kemana nih?
    masa cumaa satu aja?
     
  20. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    jangan diliatin dunk,.. tar jadi pengen tidur di kamarnya lagi,... *ngeles karna gambar ga lengkap* :lol:
     
  21. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    miris lihat nya
    pdhl ayu ting2 klo dangdut itu jual body nya....ckckckck
    anak jaman sekarang disuguhi nya begitu sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.