1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Interview With an Ex-Vampire

Discussion in 'Dokumenter' started by acethegunnerzzz, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    [​IMG]

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Bill Schnoebelen lived on the dark side for many years. He was a 90 degree Freemason, a member of the Illuminati, a Satanic Priest, a Catholic Priest and even more. Then one day his monthly tithe check to the church of Satan came back from the bank with a note on the back - ``I'll be praying for you in Jesus' name ". Within a week he lost his demonic power. Later he became a Born Again Christian, and he now has his own ministry. Bill [/FONT]has been in ministry, mostly full-time, since 1986, and no one has yet been able to disprove any of the claims he has made about his admittedly rather bizarre history.


    Bill’s timeline is baffling or contradictory only to someone unfamiliar with the strange workings of the occult/magickal mind set and with the subtle power of Satan to deceive.

    Mirrors:

    Code:
    http://rapidshare.com/files/250244578/BS-IWAEX-V.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/250247510/BS-IWAEX-V.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/250256456/BS-IWAEX-V.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/250261483/BS-IWAEX-V.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/250269569/BS-IWAEX-V.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/250277162/BS-IWAEX-V.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/250285210/BS-IWAEX-V.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/250299657/BS-IWAEX-V.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/250312844/BS-IWAEX-V.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/250316358/BS-IWAEX-V.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/250322387/BS-IWAEX-V.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/250336854/BS-IWAEX-V.part12.rar
    http://rapidshare.com/files/250337986/BS-IWAEX-V.part13.rar
    
    Password:

    Code:
    BSVamp@Kid-Deville
    
    
    ane jug lom DL n Nonton,,,maklum ga kuat,,,cuma skedar share barangkali ada yg ntar mo ngelokalin :hahai:

    judulnya bner2x bikin penasaran
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    itu maksudnya bekas vampir gitu?
    aslii ???
    wow kk wow
    mau donk di gigit
    :p
     
  4. Offline

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    vampir ato orang yg mmg suka mnum darah gtu?
    klo vampire bneran mah gw bela in dl
    eniwei,plis lokalin dong TS :hahai:
     
  5. Offline

    kabut_misterius Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +106 / -0
    waduh koq kaya' pelm day breaker?ada mantan vampir segala.... jangan2 pelm day breaker terinspirasi dari pelm ini yach?
     
  6. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    ini film beneran intervie ama ex-vampir ato kata 'ex-vampir' itu cuma buat narik penonton aja?? :???:

    Kalo beneran 'vampir', boleh ni di tonton, walopun donlot musti dari rapid....
     
  7. Offline

    kzenjaboy Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    Illuminati tu bukannya organisasi bawah tanah nya Yahudi yah... (ane baca2 di pustakabodhi.blogspot.com)... kok bisa bawa2 vampire yah..
     
  8. Offline

    tekon92 Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini maksudnya bukan vampire beneran kali gan, Illuminati sebutannya vampire . gitu kali yah? :malus
     
  9. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    yg saya tangkep ini dokumenter tentang orang yg berhasil keluar dari gereja setan trus menjadi kristen..
    misteri tentang illuminati dan satanisme menarik banget nih, mohon para dewa lokalin film ini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.