1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

internetku nggak bisa buka salah satu situs

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by maszul, Mar 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maszul Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa internetku nggak bisa buka situs tertentu yang lainnya bisa, pakenya spee:didas::didas:dy unlimited
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    website mana aja yg gak bisa dibuka? web lokal / international? speedy bbrp hari ini sedang ada masalah ma kabel nya kepotong lagi...
     
  4. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    bisa aja webnya yang down sih

    1. coba ping dari komputer kamu sendiri
    2. kalo gak bisa coba ke situs anonymizer >> http://anonymouse.org / http://surfonym.com/en dan lihat kalau dari sana bisa keakses ataw gak

    kalo gak bisa berarti memang dari sananya down
    soalnya speedy di depok sini lancar2 aja
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    udah bayar blon?

    bayar dolo ..

    awkawkkaw .. :go: ..
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    ga bisa kebukanya gimana ?

    cos aku pernah nemu website jepang yang menolak smua akses dari indo

    alasannya karena indo banyak hackernya
     
  7. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kek nya bukan hacker de...(karena menurut saya hacker itu bukan perusak)
    Tapi mungkin karena banyak orang2 dari (62) yg sering belanja online make CC orang:P
    yah klo orang bilang sebutannya "Carder"<---bener ga sih nulisnya!
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Yup, benar "Carder"..
    Tapi bukan diliat dari (62) karena itu kode indonesia berdasarkan jaringan telepon, melainkan dari jaringan internet (IP) indonesia yang pada umumnya dimulai dengan kode 202.x.x.x
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    hhehehe..
    aku cuma tulis apa yang ada di halaman page itu koq hehhehe..

    selain carder bisa juga cracker
     
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    wah... pantes ada beberapa website yang nggak bisa keakses...
    o0o taunya seperti itu ya masalahnya... ic...ic...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.