1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Internet provider GSM & CDMA tercepat

Discussion in 'Free Talk Zone' started by masbeken, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masbeken Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Agan2 sekalian, mohon share ilmunya donk tentang kualitas semua internet provider GSM dan CDMA saat ini. Kelebihan dan kekurangan masing2 gitu.
    Syukur2 kalo ngasih tips biar koneksi mak wuzzz :piss:

    Matur Tengkyu ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    b3h Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,205 / -2
    kl mnrt gw seh...tergantung lo dmn tuh...

    kl pas bgt area ny pst poll tuh dpt nyee...kl dpt nya plng ujung ya plng2 minim dah dpt nya
     
  4. Offline

    WirkudaRa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    kyknya kalau tips percuma...
    skrg trgantung posisi u..
    kalau u dpt sinyal poll..
    so pasti speed inetnya jg poll..
     
  5. Offline

    tsubasa2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +344 / -0
    milih modemx & providerx yg high-speed

    truz pertimbangin jg jarak BTS & daerah pengguna provider itu d tempatmu
    klo jauh & rame jgn d plih...
     
  6. Offline

    masbeken Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hmm.. posisi Surabaya, tengah kota :hahai:
     
  7. Offline

    masbeken Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Sinyal poool gan ^^
    hsdpa, 3G, EVDO, ada ^^V
    tapi temen gw kemaren pake smart downloadnya lemot abiss!!:hot:
    padahal pake ultimate, trus modemnya EVDO n dapet sinyal EVDO full...



    modemku sih HUAWEI 160 HSDPA gan
    nangkep sinyal HSDPA, tapi kadang kalo dipake jam 10pagi ke atas ampe jam 1 malem sinyalnya HSDPA mati2, aneh banget...:hot:
    tapi kalo dipake donlod/ngegame online sinyal HSDPAnya idup terus n konstan. kalo dibuat browsing, fban gitu lemotnya minta ampuuun.... :hulk:

    ada solusi gak Gan??
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2010
  8. Online

    Vuska Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -3
    Rasanya tetep tergantung sinyal yah...

    Kalo di daerah bandar lampung sini, sinyal IM2 sama Telkomflash bagus, koneksi yah lumayanlah...
    StarOne untuk CDMA masih yg terbaik, Fleksi, Smart apalagi Esia... payah.
     
  9. Offline

    soluna_merah Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Palembang ...Flash lumayan... BulanJanuari 2010..dipastikan tambah mantap bro..
     
  10. Offline

    zaenalk2t Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau mo gratis pake hotspot bro atau kalau mo murah pake cdma bro
     
  11. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,811 / -0
    provider indo pd gx bener
    jd intiny gx ad yg bnr" bgus
     
  12. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    menurut ane sih,, sinyal gk terlalu menentukan speed kk... sinyal kuat paling gak menjamin kestablian koneksi,,, kalo speed kadang sinyal lemah masih bisa dapat speed full,, tp tergantung situasi juga sih,... misalnya kepadatan traffic dll
     
  13. Offline

    cheqinks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +323 / -0
    sekarang pada perang tarif murah tapi kualitas kurang diperhatikan , gak sedikit keluhan para pelanggan :fd_2:
    kalo di complaint jwbanya kurang memuaskan & jwban yg intinya sama diulang mulu :hammer:
    malah ngantur yg nggak2 gw niyh :piss:
     
  14. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut saya.. klo CDMA smart dah.. soalnya saya pake smart hwhwh
     
  15. Offline

    masbeken Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, di forum2 , smart emang unggul.... tapi kalo gsm apa y?
     
  16. Offline

    Yusack Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ang paling lumayan si indosat ama smart klu didaerah gwe.... Tp kalo buat rumahan si pake speedy lbh stabil.. Hehehehe
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak ada yg bagus..
    iklannya aja pada indah2 tak seperti kenyataannya..
    sinyal HSDPA tapi speed dibatesi 256kbps, sama aja boong..
     
  18. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    smart utk yg cdma, trus flash untuk gsm
     
  19. Offline

    flashkit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah yang pernah coba smart yang EVDO di daerah pinggiran jakarta ga??
    macem ciputat, depok, dan daerah2 lain..
    gimana sinyalnya bagus ga???
     
  20. Offline

    XiangShaolong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gw pilih Smart
    asik ga di kuota...bener2 unlimited...pake yang 75000 sebulan

    bukti download gw yg terbanyak dlm 1 minggu:
    [​IMG]
    bukti download gw dalam 3 bulan terakhir:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 20, 2009
  21. Offline

    cangkur Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Gw pake smart jump ampir gak pernah lemot.. Kenceng terus. Kalo ada sinyal evdo smart di tempat ente pake smart aja, murah, bagus, nggak nyesel.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.